航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

新人想做一架Su27板机

新人想做一架Su27板机
电池买什么的?
舵机买什么的?
机身大概什么价格?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
电池可以3S1300比较好飞,舵机十二三块左右的都行,机身大概35左右
机身kt板几元钱,魔术板不到30元,你需要自己组装。电池去咸鱼买二手吧,别超过2200,告诉你电池小1300的比较轻,好飞。舵机辉盛塑料齿六元钱吧。你差的东西还很多,电调电机舵角拉杆纤维胶带,胶枪扎带,尼龙袋,充电器,测电器等等你需要的东西
看你主页,什么都问,你准备入哪个模型?控入了吗?
航模是坑,诱惑太多
来自苹果客户端来自苹果客户端
瑜伽你的生活 发表于 2017-10-13 00:29

主要要玩直升机,要做板机是因为学习直升机的过程中,用模拟器练了半年多的固定翼,再者想要享受制作的DⅠY的过程,并不会太深入的玩,控有MC-6B。

直升机暂时不入模型,练模拟器,练的差不多后,入一架伟力k110,有感觉后再考虑大机或大功率的小机。还有,我想问一下,伟力K110这种小机的螺丝用不用上胶?有没有必要改金属头?
瑜伽你的生活 发表于 2017-10-13 00:28
机身kt板几元钱,魔术板不到30元,你需要自己组装。电池去咸鱼买二手吧,别超过2200,告诉你电池小1300的比 ...

至于大疆,是为圆小时候的一个梦想,换一个角庋,拍一拍家乡的各种美景。正在精灵和御之间挣扎,在考虑入哪个。身边那最美的时刻,我要把它永久的保留下来。有我的眼里,大疆是个会飞的相机。

穿越机仅仅是对名字好奇,并不会研究
和你一样 发表于 2017-10-13 06:15
至于大疆,是为圆小时候的一个梦想,换一个角庋,拍一拍家乡的各种美景。正在精灵和御之间挣扎,在考虑入 ...

需要画质看大疆四,便携就入御。大疆携带很重,出镜率很低。御很方便,没有RAW格式。
和你一样 发表于 2017-10-13 06:09
直升机暂时不入模型,练模拟器,练的差不多后,入一架伟力k110,有感觉后再考虑大机或大功率的小机。还有 ...

完全没有必要,塑料旋翼头够用。改金属是为了好看,炸一次换一次。塑料的拿起来就可以飞
和你一样 发表于 2017-10-13 06:03
主要要玩直升机,要做板机是因为学习直升机的过程中,用模拟器练了半年多的固定翼,再者想要享受制作的D ...

这个控不能玩直机,飞固定翼还可以。建议从有型翼开始练习
瑜伽你的生活 发表于 2017-10-13 07:28
这个控不能玩直机,飞固定翼还可以。建议从有型翼开始练习

那个回复,说的就是飞苏27用嘛。
瑜伽你的生活 发表于 2017-10-13 00:28
机身kt板几元钱,魔术板不到30元,你需要自己组装。电池去咸鱼买二手吧,别超过2200,告诉你电池小1300的比 ...

有安装教程吗?几张图片也行。在哪里加碳杆?
wangjsbq 发表于 2017-10-13 08:49

找个老鸟带你吧,有图片也可能做不上。。
wangjsbq 发表于 2017-10-13 08:49

淘宝店铺有,优酷可以搜。碳杆是加强用的,在最宽的位置加固
十五元一架
武杰杰 发表于 2017-10-13 09:53
十五元一架

魔术板的吗?包邮吗?