5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求问MB在亚拓600N里的定速地F。G。H如何选择 还有如何选择一个开关做定速

楼主
求问MB在亚拓600N里的定速地F。G。H如何选择 还有如何选择一个开关做定速?
下边的图是如何选择齿轮?还有如何设一个开关做定速度?我的是T8FG
谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

F:紫燈閃  G:紫燈  H:紫燈
来自安卓客户端来自安卓客户端
油机好像不是用陀螺仪定速,是外加定速器定速的吧,如亚拓RCE-G600。

定速器插在接收机上的一个空通道上,用控控制。

至于控的开关控制,请教高人。

如何设置定速,这个如果你不懂选择齿比,那就在控中的定速百分比大概设置个,然后试飞时开定速,如果觉得定速下转速低,那再把百分比设高点,直到满意。

反正我是这么设,看说明书差点看晕同,差点把定速扔掉。哈哈哈

罪过罪过,看你帖子数量,应该是经验丰富老手,以上我说的仅做个人经验交流,我玩的东西少,见识少。
ayuhb 发表于 2017-10-15 11:31
F:紫燈閃  G:紫燈  H:紫燈

如何代入参数??F。G。H如何选的数据?

cnnln 发表于 2017-10-15 11:43
罪过罪过,看你帖子数量,应该是经验丰富老手,以上我说的仅做个人经验交流,我玩的东西少,见识少。{:1_34 ...

我新人一个

木瓜兆~~~ 发表于 2017-10-15 11:50
如何代入参数??F。G。H如何选的数据?

你是說要怎麼選 F G H 的燈號?

cnnln 发表于 2017-10-15 11:40
油机好像不是用陀螺仪定速,是外加定速器定速的吧,如亚拓RCE-G600。

定速器插在接收机上的一个空通道上 ...

也能用陀螺儀定速 現在買亞拓油機都沒付定速器了
直接叫你用MB定速~

我的NX4就是用MB定速

MB的轉速表  
前提是齒比要正確

ayuhb 发表于 2017-10-15 12:01
MB的轉速表  
前提是齒比要正確

收到,,,,谢谢有知道如何设开关吗???
木瓜兆~~~ 发表于 2017-10-15 12:55
收到,,,,谢谢有知道如何设开关吗???

我不太知道FUTABA的是怎麼運作我SPEKTRUM是進入定速設定的頁面
設定一個3段開關
第一個設定定速值低於-90%(如果你的定速範圍是0%~100%那就要設定成低於5%)
這時候定速就不會開啟會按照你的油門曲線飛
接下來兩個就按照你想要的轉速設定%
我是直接把定速開關和IDEL開關設定成同一個

還有一個要注意的是選單E的轉速訊號分配
沒有意外的話要選1也就是熄滅的燈號
感應磁鐵是一個N極一個S極的
他只會感應到其中一個
我以前就因為看到風扇上有兩個磁鐵
E選單就選2
結果炸了一顆引擎
因為MB一直檢測不到要的轉速
引擎就一直在全油門的位置....

ayuhb 发表于 2017-10-15 13:20
還有一個要注意的是選單E的轉速訊號分配
沒有意外的話要選1也就是熄滅的燈號
感應磁鐵是一個N極一個S極的 ...

好的,,谢谢,E点知道了。

还是不会用开关通道分配,,有用T8FG的朋友教教吧,,,,,谢谢
亚拓600N齿比是8.5:1,F G H三个数值加起来要拼成8.5。所以F选8,紫灯闪烁,G选0.4,紫灯,H选0.1,紫灯。
RX-78 发表于 2017-10-16 20:20
亚拓600N齿比是8.5:1,F G H三个数值加起来要拼成8.5。所以F选8,紫灯闪烁,G选0.4,紫灯,H选0.1,紫灯。 ...

开关如何分配?

我没单独设开关,和idel设在一起了

RX-78 发表于 2017-10-16 23:29
我没单独设开关,和idel设在一起了

你是如何和IDEL在一起?如何设的?

木瓜兆~~~ 发表于 2017-10-17 09:25
你是如何和IDEL在一起?如何设的?

我的是18sz,不知道t8fg怎么设。
首先要在控里把8通道改为定速通道GOV,单独设定一个开关,我设的是idel开关。7通道是救机的,不能定义为GOV,可以定义为AUX1。
然后进入转速控制GOVERNOR分别设定,normal档,我设置定速为OFF,完全由油门曲线控制转速,idel1,设定定速1850转,idel2,设定转速2100转,到外场再慢慢细调了。
当然油门曲线也要对应上,normal设45度斜线,idel1和idel2均设75%左右直线。