5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我在这里祝 武汉飞翼天模型 早日倒闭

楼主
对,我是不爽这个店家爆了句脏话,然后这个店家就有意思了,一直在人身攻击,说我有病,越说越爽都停不下来了,说到最后店家觉得让我发帖也比道个歉容易,那我就在这里祝他早日倒闭吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我怎么感觉,楼主你这脾气太大了?不太好吧。。。
顺带一提,这台机难飞到爆

瑞夫 发表于 2017-10-28 13:35
我怎么感觉,楼主你这脾气太大了?不太好吧。。。

谢谢帮顶!我是个直脾气!经常爆粗口,最多给他爆我一句粗口,人身攻击我还这么多次我就受不了他!
我这个人,就是直脾气!他让我不爽,我就祝他倒闭,我也不捏造什么这家店的黑幕,反正明眼人一看这台机就知道好不好飞,我买了一个多月他都没配件,谁爱买谁就买去吧
我觉得楼主这事做的有点过,无论如何不该骂人,即使你当时是很愤怒也要控制自己的情绪。遇到问题很焦躁这种心情大家都能理解,客服晚上10点多还在工作实属不易,相互理解吧。我在美国,下午5点后就没人搭理你了,周末更是没人上班,邮局也关门。相比之下你已经很幸福了。客服也是打工的,换位思考你就不会这么大的火了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩的个东西,还闹个不高兴,不高兴不玩了呗。跟他说啥说,有啥还说的
tty3012 发表于 2017-10-28 13:59
玩的个东西,还闹个不高兴,不高兴不玩了呗。跟他说啥说,有啥还说的

谢谢帮顶!
smallocean0080 发表于 2017-10-28 14:01
谢谢帮顶!

你爆了个粗口,别人说你有病,我没别的意思,你俩半斤八两,继续说下去有得个吵呢。
我早不和他吵了,他骂了我这么多次有病难道我还和他无限循环,反正有人顶这个帖一下我心情就好一点,我的目的都在标题上
说句公道话,从开始对话我都一字不差的看完了,楼主你的语气本身就有问题,谁听了看了都会不舒服,商家看到你这么说心里不舒服有抵触,但是作为商家没有耐住性子,你就更不说了直接开骂!整个过程如果你语气调整好,这个小问题商家肯定会解决,你爆了粗口,且飞机不是质量问题,要是我我有也不会给你弄。人么都是将心比心的,不能说你是直脾气就盖住你的不是,把你先爆粗口的事实抹淡
meng593277 发表于 2017-10-28 14:47
说句公道话,从开始对话我都一字不差的看完了,楼主你的语气本身就有问题,谁听了看了都会不舒服,商家看到 ...

谢谢帮顶
neosunrise 发表于 2017-10-28 13:58
我觉得楼主这事做的有点过,无论如何不该骂人,即使你当时是很愤怒也要控制自己的情绪。遇到问题很焦躁这种 ...

他要说不好意思没货哦,我就理解,他先调查我一番,然后说你还是去别的地方买吧,我就不爽,再说他没货在先,而且还是叫我等隔天才说,我不爽有什么问题?

你下午5点后不上班,我理解,你周末不上班我理解,你周末来消遣我,还在那说你有病吧我看你一定有病你就是神经病,我就说了路XX的,和卧槽,我靠差不多的意思就换来这些辱骂,我也不捏造事实,我也不隐瞒什么,反正是店家叫我贴上来的,那我就贴,谢谢帮顶
这林子大了什么人都有
爆粗口嘛我也有这习惯…但是呢   就事论事的说   人家客服前面说得也有道理啊…后面骂人我就不说了,各打50大板
来自苹果客户端来自苹果客户端
年轻人火气这么大啊,有问题先从自身找。
脾气直?还很自豪的样子?你这叫脾气直?你这整个就是不懂事心胸狭窄啊,人群中混讲究的就是相互理解,如果揣着明白装糊涂那毫不客气那才叫直。这个售后明显不是玩航模的,你说钢丝能切断他就信了那叫信任,换了我直接就问了:在天空里别说穿越机,什么东西能把钢丝切断啊?这不笑话吗?人把你原话转给技术,估计技术和我一样觉得是个笑话,人再客气地问问你有什么不妥吗?你爆了粗口在先却怪别人爆粗口?然后还来论坛喊冤?太他母亲的可笑了。真象楼上说的,林子大了什么鸟都有。长见识了
同楼上 楼主首先爆粗口不对
这样子炸坏的不属什么三包吧,人家一个值班客服肯定不是什么都知道的,才要在第二天问技术,确定没有了答复你还挨骂,肯定不爽了,只能说各有不对,再说一个拉杆和舵角手上都其它没备用的嘛。。。买一个邮费都够一打了。。
连平人 发表于 2017-10-28 17:05
这样子炸坏的不属什么三包吧,人家一个值班客服肯定不是什么都知道的,才要在第二天问技术,确定没有了答复 ...

谢谢帮顶