航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

新人求问,100公斤级无人机制造团队都有哪些?解谜者有谢

这种团队太神秘

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
百公斤级  国内民用几乎没有吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
西安飞机,沈阳飞机制造
fangym 发表于 2017-10-31 23:17
西安飞机,沈阳飞机制造

公司是?
会飞的驴 发表于 2017-10-31 23:51
公司是?

这都不知道?就那几个能造战斗机的公司啊
fangym 发表于 2017-11-1 07:32
这都不知道?就那几个能造战斗机的公司啊

别忘了,,俺们 这里 已经 实实在在
实现了 42.4 Kg (其实 就是 50Kg 了)
可惜:因为 禁 飞 给暂停了 9个月 进度。
——————————————————
100Kg级 俺感觉 实用意义 有些欠缺 。。
要搞就搞:极限载荷 180Kg 有效载荷120Kg
的机型,就能达到 单人直升机的 安全系数,
有效120Kg 军事上也能有 较大的 实用价值 。

是这样么?你们是做50公斤级喽
70公斤,需要390的水平对置发动机,你这个100公斤。那至少都要450-500cc
现在只有一个团队在做。但是比你这个排量大

jt120 发表于 2017-11-3 05:44
70公斤,需要390的水平对置发动机,你这个100公斤。那至少都要450-500cc
现在只有一个团队在做。但是比你 ...

不用那么大排量吧
我知道的,60所有,618有,还有一个什么单位的,共轴双桨的,当时一块飞,忘了问了
楼主要这么大直升机干啥?
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

楼上是一家,还有天津三爻山寨韩国remo-h2,60所山寨雅马哈rmax,北航直升机所自产100和300kg共轴,再往上有几家改装单座载人机成无人机的
补充一下,还有北 京中航智的TD220   镇江飞瑞航空的AG120和AG210    芜湖万户和弧光公司(仿的)   青岛欧森仿韩国的
这个好多家都有啊 楼主真想了解的话可以去展会逛一圈