5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请帮忙推荐锂电充电器

楼主
已经开始使用锂电超过半年,目前的入门级充电器已经无法满足需要,没有任何显示,想更换高级一点的平衡锂冲,请高手们帮忙推荐一款价格不超过1000元的充电器,多谢!:em21:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
论坛里的GI,G2不错啊!
:em21: DN G2      GOOD:em26: :em26:
原帖由 wingkin 于 2006-10-6 18:53 发表
:em21: DN G2      GOOD:em26: :em26:

我也查过,但好像没法显示充电量!:em22:
修斯300  哪个280元的冲不错有显示有调节~~
有钱啊,不超过1000就行啊?那可以买到很不错的啦!哈哈!
RC-POWER 601AD多功能全自动充电器
原帖由 风之幻狼 于 2006-10-12 21:07 发表
有钱啊,不超过1000就行啊?那可以买到很不错的啦!哈哈!
RC-POWER 601AD多功能全自动充电器

我其实一直是玩电车的,镍氢充电器动辄上千块,锂充我确实是门外行。:em15:

RC-POWER的601AD也有考虑过,但它不是平衡充,即使加平衡模块也不能做到真正的平衡冲效果,另一方面,我对它冲镍氢电池的性能还是有保留,估计和目前市面的高端专用镍氢充电器还是有距离的。而且手头上也有不错的镍氢充电器在用,暂不考虑。多谢楼上的DX了。

找了些资料,DN G2应该是不错的。刚到手一个,准备测试,呵呵。
http://shop33879864.taobao.com
这是我的淘店里面有一款充电器,不知适合你不
那就DN吧,哈哈!我也准备买个!
DN上回召回的原因是什么来着,新产品问题应该解决了吧,我也开始考虑这家伙了:em15: