5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也要做飞机了……过程记录中,图来了额

楼主
仙人们给指条路吧……

『KT板
图纸

炭杆
钢丝
透明胶带
硅胶管
舵角(?如何自制?)
胶水(这个用什么胶好?是热融胶还是502还是AB胶?最好又便宜又结实的,味大没事)』

电子设备偶都有,想自己整个EXTRA330来,电机是 蓝箭的2040A,KV3200的,电调是25A的,力量够不?电池还没整来,1000的2串多大C的够?
问题真多……
还有电机的座,必须是木头的吧?木头和KT板连接用胶还是螺丝?
周一把图纸打出来整张的,回来去学校拿激光切了……

哥哥姐姐们给偶指点指点,预祝我的小飞机早日升天~

最新更新图——切割完成了

箱子

开开了

FF9

149DP

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哗···有激光切··········

这里写日记要上图的:em15:

^ ^

……所以我正在修照相机

一会先把有的东西放上来
舵机机

电调  25A的

电机 KV3200的

电压计

本来拿这个相机照照片的,结果家里电脑没法缩减图片大小,照出来最小最小的都170K……然后就拿手机照了,清晰度差老远了……

100K……太小了……什么时候改的……我拍的都1M++……
上图当然要把图片缩小了,不然还不把人搞死啊。
从我爸爸单位找来的样板5mm的

正式开始了,由于找到劳技老师,老师给偶开机,机子却不动了……让他修去吧,我先手动来一个,板约为1×2的,图纸是A0打出来的~设计单位就是好,什么都照顾~
贴上图纸就开始跺了~跟狗啃的似的,回来慢慢打磨,高二了,也得好好学学习了,慢慢抽时间制作了~

哪天有时间得把炭杆和钢丝桨电池什么的都整回来……裤腿裤腿裤腿裤腿裤腿

不错嘛~ 加油~:em26:
:em23:
看着那电机好象很厉害```
那电机看上去好小. 多重, 哪儿买的?
原帖由 小布丁 于 2006-10-21 01:12 发表
那电机看上去好小. 多重, 哪儿买的?

嘿嘿,想知道么?
原帖由 qw4252 于 2006-10-21 18:10 发表

嘿嘿,想知道么?

想知道.

PS: 楼主逼我灌水啦.
楼主飞过固定翼没有?或者在模拟器中飞过没有?

一开始就飞3D机,除了好多天才,剩下来像我这样的都是秒炸.
同意楼上的,新手飞3D,每飞必炸!

顶层已更新贴图

固定翼飞过,还是02年飞的,2通滴,买的成品,结果被我爹给飞没了(就是在高空突然来了一阵风,越吹越高,越高越回不来,结果就消失在云层里了,等了半天也没掉下来……)……然后就没再飞过了,模拟器除了再北京的航模展上玩了半天也就没碰过了……%

:em15: 回来炸个爽的把图片弄上来:em15:
预祝你的小飞机早日上天
:em17:
新手飞3D,每飞必炸!
...是么,我第一次就是飞330...第一次炸..第二次稳当上天
不錯不錯...條件好......動手能力也好....加油炸吧.
:em04: