5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提前过双11

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
同是500x
今年双11我买了亚拓500XT
earthman 发表于 2017-11-10 21:33
今年双11我买了亚拓500XT

超想要500xt的电调,但考虑到轴传炸鸡损失太大了  考虑半天还是买了500x

广州哪个具体位置飞?好场地难找
没事收件人写你老婆名字?
来自安卓客户端来自安卓客户端
shy5imx 发表于 2017-11-10 22:37
超想要500xt的电调,但考虑到轴传炸鸡损失太大了  考虑半天还是买了500x

鸭子都知道你们的想法,所以BL80A搭配的是轴传版。鸭子就是个贱人!
shy5imx 发表于 2017-11-10 22:37

炸机都差不多吧,轴传效率高啊

earthman 发表于 2017-11-10 23:41
炸机都差不多吧,轴传效率高啊

炸的话 皮带基本不回有事  尾齿轮就基本要挂一个   尾管弯了 里面的传动轴肯定也挂了    原厂的一对齿轮就60多   传动轴也是60多   
亚拓500X双11套装今天到货,尽请期待
cmz452771459 发表于 2017-11-10 23:15
鸭子都知道你们的想法,所以BL80A搭配的是轴传版。鸭子就是个贱人!

开骂之前先调查清楚再骂,那个猪脑袋告诉你或者自说自话想出来只有轴传搭配BL80A的?皮带版本一样搭配BL80A,产品编号RH50E22,所有电装和轴传版本是一样的!
RH50E22XW T-REX 500X 頂級套裝版

http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=6170&language=cn

電裝配備
[size=13.1999998092651px]●Microbeast PLUS無平衡翼系統組 x 1組
[size=13.1999998092651px]●RCE-BL80A 無刷定速調速器 x 1組
[size=13.1999998092651px]●520MX無刷馬達(1600KV/3527) x 1
[size=13.1999998092651px]●DS530M數位伺服器 x 3
[size=13.1999998092651px]●DS535M數位伺服器 x 1

IMF 发表于 2017-11-11 11:11
开骂之前先调查清楚再骂,那个猪脑袋告诉你或者自说自话想出来只有轴传搭配BL80A的?皮带版本一样搭配BL8 ...

老哥,我自说自想的!亚拓同一款飞机,套装那么多编号,我又不是亚拓产品经理,谁管它那么多啊,不是?!不过老哥这么清楚,难道老哥是亚拓产品经理?
cmz452771459 发表于 2017-11-11 12:23
老哥,我自说自想的!亚拓同一款飞机,套装那么多编号,我又不是亚拓产品经理,谁管它那么多啊,不是?! ...

我是谁不重要,只是觉得看不惯那些用脑袋飞飞机,用键盘飞飞机的上来就开骂!何况消费者来说,自己消费的产品还不了解,试问当你买车的时候低配版本和高级版本有什么差别,四驱和前驱有什么差别难道不会去看下参数差异的,你买个苹果X不去了解版本差异,我想没人那么傻吧!
作为消费者谁都不是**,谁的钱也都不是大风刮来的,自己不去了解产品,上来就直接开骂是会被人笑话的,不是?!

IMF 发表于 2017-11-11 16:07
我是谁不重要,只是觉得看不惯那些用脑袋飞飞机,用键盘飞飞机的上来就开骂!何况消费者来说,自己消费的 ...

老哥。
  第一,无论谁用脑袋飞飞机,然后骂制造商都是他们自己的问题,不需要你看的惯。
  第二,倒是你假设骂人猪脑袋也不应该,这是很明显的个体语言攻击。万一真要是谁谁告诉我的,那他不就被你说成猪脑袋了?我骂亚拓是贱人针对的是公司,不是针对亚拓的某个人,不是人身攻击,之前卖我亚拓飞机的客服态度很好。
  第三,我现在有一台500x ,没打算再买了,所以也懒得调查,即便要买没有调查,被人家笑话也是别人的事,他们私下里怎么说我只要不被我听到,我就管不着。
完成安装,择日试飞

earthman 发表于 2017-11-18 22:39
完成安装,择日试飞

非常漂亮

少将和中将的pk怎么没有下文啦?天气太冷,论坛板块太冷清,快来热闹一下啊,也让旁观者帮你们评评理
1107jqw 发表于 2017-11-20 20:25
少将和中将的pk怎么没有下文啦?天气太冷,论坛板块太冷清,快来热闹一下啊,也让旁观者帮你们评评理{:1_43 ...

天冷了 吃口热乎地