5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞火狐100快1一个月的感受

楼主
:em19: 大概是上个月的这个时候。收到了等待了7天的火狐。给我的第一感觉。头罩上了颜色后象个大头苍蝇。:em15: 。接着是小巧可爱。完全和lmaa一样大。这种小不是看图片能体会到的。拿到真机在手上。那才体会得到。心里想。这个小机机经摔吗。因为有了7天的等待时间。所以其他的配件都配齐了。 用了一个下午就装好了。郁闷的是火狐两边的舵机安装孔没有。需要自己开孔。还好用打火机把回旋别针烧红2下就搞好了。基本没遇到其他的问题。简单的调试后。就起飞了。

配置

1 内转无刷。

2 20a电调。扒了衣服换了腿。重量下降了1半变11克了。

3 3。7克舵机4个

4 gws的6通接收

5 因为重量的关系。用的是esky的0704a陀螺 其实用pg-03效果更好些。

6 电池7。4v800的

全套重量不带头罩188克。

刚刚开始飞的时候。的确是不容易控制。(可能和我的水平有关系。我现在也就只能对尾悬停。平时也就玩玩lama。和esky004。688因为要场地和电池。在家里不能玩。)。给我的感觉就是太灵活。灵活的到你的手要不飞机快。大概飞了3-4块电池后。找到了感觉。在家里凉台上一次可以悬停5分钟左右。当然不是静止的那种。毕竟飞机太小。我的技术也菜菜菜。飞到第8个起落后。我可以从凉台跑到家里来飞了。基本可以飞完一块电池。和lma的比较是。lama过于迟扽。而火狐又过于灵活。需要手不停的修。这飞的这8个起来中间。飞机也炸过。因为飞机太小。技术菜。暴力降落炸了。打过尾管。浆没问题。浆是塑料浆。比较软。所以容易打尾管。第8个起落。大浆打到了家里的钢床架上了。断了大浆一只。横轴弯了一边。:em15: 还好。横轴是个2mm的螺丝。找个换上。可是没浆不能飞。于是跑到手机没电了那里。他那里有大浆。还是他技术好。他飞火狐100太稳了。他在家里手接火狐100。:em17: 看来我要加紧练习。看到他飞后。和他的总结。火狐100。基本不用升级什么金属的。塑料的完全够了。易损件大概有。大浆。尾管(如果用塑料大浆就容易些。如果用木浆。基本不会打)。中联。横轴(2mm的螺丝)。其他部位基本炸不坏。哦。还有尾撑。通病。尾浆容易擦到地上。

这个飞机的投入关键是电子设备很少和其他的飞机通用。所以很多都要重新购买。比如。3。7克舵机。无刷小电机。等等。

总的来说。飞火狐有以下几点好处

1 电池。7。4v800的电池可以爽飞。电池便宜。

2 配件相对来说便宜。而且也很经炸。没想象中那么不经摔

3 现在差不多是冬天了。这个很适合在家里飞。避免在外面喝西北风:em15:

4 携带方便。出去旅游。办事情。都可以带到。哈哈

一机在手。其乐无穷。

晚上上图片。     以上都是据实报道。:em24:            欢淫更多喜欢100的朋友加入这个群(32603409)。共同探讨

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1 电池。7。4v800的电池可以爽飞。电池便宜。
2 配件相对来说便宜。而且也很经炸。没想象中那么不经摔
3 现在差不多是冬天了。这个很适合在家里飞。避免在外面喝西北风
4 携带方便。出去旅游。办事情。都可以带到。哈哈
一机在手。其乐无穷。
....................................................
完全同意

您說槳會打到尾管  我飛了7個多月都沒碰到過 :em17:
:em26: :em26:
高十再是高``这机尺寸有多大呀?这些东西一起要几钱呀?是CCPM的吗?天地飞C型六通控可以用在这上面吗?:loveliness:
:em15: 虐待小机。abs浆就是扎实。

:em24: 小机大比拼

大小:em15:

明天继续抄小机。可以做在沙发上飞的小鸡
原帖由 hyx6688 于 2006-11-9 19:34 发表
明天继续抄小机。可以做在沙发上飞的小鸡

大大在沙發上飛  這個難度很高喔  :em17:
因為站著飛精神容易集中  坐著時怎麼也無法集中會手忙腳亂
我是坐小板凳開始練起的  因為可以讓小機機不要飛太高免得摔機損失慘重 順便可以觀察雙槳
:em26:
原帖由 centerguy2004 于 2006-11-9 19:41 发表

大大在沙發上飛  這個難度很高喔  :em17:
因為站著飛精神容易集中  坐著時怎麼也無法集中會手忙腳亂
我是坐小板凳開始練起的  因為可以讓小機機不要飛太高免得摔機損失慘重 順便可以觀察雙槳

:em15: 这个小鸡随便抓在手上看。还算比较安全。关键是抓在手上压力小
现在没有正式上市,是不是还在修改测试?
:em23: :em15: 顶.......

无刷电机的型号是?

:em15: :em24: :em21:
:em26:
原帖由 叮叮么儿 于 2006-11-9 21:49 发表
现在没有正式上市,是不是还在修改测试?

不是。是另外的原因。
请问机机在哪有售价格?谢谢!
原帖由 ronny 于 2006-11-10 00:48 发表
请问机机在哪有售价格?谢谢!

西爾科技
原帖由 hyx6688 于 2006-11-9 18:12 发表
:em15: 虐待小机。abs浆就是扎实。

:em24: 小机大比拼

大小:em15:

http://photo. ...

您的槳跟我的不一樣
在哪买,给个网址,我想买,全套下来要多少钱?是和lama用一样的电?用什么陀螺比较好。
原帖由 centerguy2004 于 2006-11-10 11:19 发表

您的槳跟我的不一樣

我的是塑料浆比较软。:em25: 。
原帖由 kevin88 于 2006-11-10 13:30 发表
在哪买,给个网址,我想买,全套下来要多少钱?是和lama用一样的电?用什么陀螺比较好。

这个没全套的。都是配的。我这里有售。电池和lama的一样。7。4v的。陀螺用亚托的r500。esky的0704a。gws的pg-03都可以

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=137138