航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

顺风降落跪了~

北方冬季北风较多,再有自身习惯性从左往右降落,结果悲剧了~
TIM截图20171114083811.jpg TIM截图20171114083826.jpg TIM截图20171114083834.jpg TIM截图20171114084202.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

此机 好飞不 楼主的配置是什么呢?
EPO的YAK54?
北方就是这样,场地不好些不能逆风起降
终于见到此机 楼主快来谈谈配置和手感
来自安卓客户端来自安卓客户端
轮子脱开了,怎么感觉是降落侧滑?
轮子的质量也太差了吧
wangzhengtatata 发表于 2017-11-14 09:09
此机 好飞不 楼主的配置是什么呢?

用的4260的电机,6S 2200的电池,4个17g的舵机。  飞机是EPO的太重,做些基本动作还行,想3D有点费劲。失速比较明显

是的,就是某宝195的那款,回来自己改的涂装

俗人 发表于 2017-11-14 10:08
终于见到此机 楼主快来谈谈配置和手感

用的4260的电机,6S 2200的电池,4个17g的舵机。手感不是太好,飞机太重,太容易时速,降落的时候带着速度降还好,速度低点掉高度太快

傻乎乎的猫 发表于 2017-11-14 10:17
轮子脱开了,怎么感觉是降落侧滑?

不是挣脱,是轮毂断掉了。顺风降落被风压下来的,着陆有点重

喜欢加菲猫 发表于 2017-11-14 11:20
轮子的质量也太差了吧

可能是北方天冷的事儿,塑料变脆了

这飞机飞航线还不错。。主要经济实惠
小伤,毛毛雨
同是北方的,同感
北方场地不好找,公园人又太多不敢去飞
珍珠女神 发表于 2017-11-15 13:00
北方场地不好找,公园人又太多不敢去飞

是呢,所以好不容易找个地方,条件受限好过无处可飞~