航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

作为新手,你们有在飞场撞坏过别人的飞机么

之前第一次飞塞斯纳的时候,降落突然跑偏,撞坏了一个老手停在路边的油机垂尾,那个尴尬啊,想赔人家,人家也不要,只有老老实实听他训话,最后灰溜溜的走了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
撞机试过了。人家不会要赔偿,但是自身要吸取教训,因为小磕碰是可修复的。只是废了好心情。我也试过被新手撞机,撞机头断了。我自己用了胶水胶带缠上了,也没要赔偿,就跟他说了一大堆道理。
下次还是小心
没事,下次注意。给别人买包烟买瓶水,说不定别人还教你呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
何止地上  在天上都撞过
在我已经不是一个新手的时候  飞塞斯纳 一只汽油像真机追了我的尾  双双落地 没半小时塞斯纳就修好了 汽油机已经粉碎
来自苹果客户端来自苹果客户端
天上飞冲浪的时候跟一架3d机撞机。冲浪直接螺旋炸机,3d机居然没事继续飞
@alan 发表于 2017-12-4 12:45
撞机试过了。人家不会要赔偿,但是自身要吸取教训,因为小磕碰是可修复的。只是废了好心情。我也试过被新手 ...

哈哈,那个大兄弟也是,现在我已经苦练技术了
都是模友,虽然人家没有要求赔偿,但是从中的经验和教训是得到了