航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

极限飞行ef30/540。后悔,只有后悔

飞过几架未来30,想换个轻木的玩玩,然后就买了这架,就准备装双天3548,结果什么都装好以后发现3548太长了,电机三分之一都露在外边,好丑啊。换!但是又不知道换什么,正好双天又出了ga800,买回来又发现不但十字架太长,装不进防火墙,而且那四个螺丝孔根本对不上,退。退了以后又买了恒力源的2826也就是3548,回来还是长一些,不过比双天稍微好一点,算了。将就飞吧。机头罩安装我觉得已经很极限了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
论坛里有人14年就曝光这机飞机设计不好的http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid13724091
30E木鸡还是小众了点  最好50起步上木鸡
xing07212011 发表于 2017-12-6 10:01
30E木鸡还是小众了点  最好50起步上木鸡

50-70都有,无聊,所以就折腾了一下,结果。哎
yangtong 发表于 2017-12-6 10:21
50-70都有,无聊,所以就折腾了一下,结果。哎

天翼的貌似不错,楼主可以试试
炸不死的猪 发表于 2017-12-6 09:55
论坛里有人14年就曝光这机飞机设计不好的http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=973248&pid=13 ...

我怎么没有看见
可以把桨罩后面用泡沫做一个类似于垫片的东西固定在后面来填补间隙···或许可以弥补一下视觉缺陷·
九儿 发表于 2017-12-6 10:53
可以把桨罩后面用泡沫做一个类似于垫片的东西固定在后面来填补间隙···或许可以弥补一下视觉缺陷·

算了,我看有人14年发的这个飞机说有缺陷。炸了算了
头罩看似还可以前移
来自苹果客户端来自苹果客户端
ga800用户路过,目前只知道天翼的安装孔是刚好的,未来和ef的都不行

螺丝换成m3×25,每个角四个垫片
bietatui 发表于 2017-12-6 16:03
螺丝换成m3×25,每个角四个垫片

不是,是里边孔对不上
13111262917 发表于 2017-12-6 12:21
头罩看似还可以前移

移不动了
我觉得轻木3d至少70e吧,否则没啥优势,
freedom_liao 发表于 2017-12-6 19:16
我觉得轻木3d至少70e吧,否则没啥优势,

是的
明显楼主功课做少了嘛,人家ef的30级都是按照配合自家的torque2814T/820来设计的,我们拿来配2820(3542)还凑合,2826大了两个规格了想完美安装基本没戏。你都买过3548了为啥还再去买另一个厂家的同规格2826,同规格的电机不同厂家的外尺寸不会有太大差异的。另外GA800不好安装的话可以改十字板或防火墙==,只要想安,总是有办法的
来自苹果客户端来自苹果客户端
mgxyun108 发表于 2017-12-6 20:56
明显楼主功课做少了嘛,人家ef的30级都是按照配合自家的torque2814T/820来设计的,我们拿来配2820(3542) ...

也对,功课是做的不行,因为入3d的坑只有半年时间,所以了解的也很少。谢谢朋友指点
好鸡鸡

赞一个
配3542正好,动力也正好
3D狂人 发表于 2017-12-7 11:15
配3542正好,动力也正好

3542-配4s动力可以吗