5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 787|回复: 6

PIX的PID切换问题

[复制链接]
发表于 2017-12-20 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击查看详情
大家都知道不同的pid对应不同的重量,我们玩自组的手上各种重量的电池,当换不同的电池之后飞机重量不同对应的PId也会不同…我目前的做法是保存参数 换电池就用电脑重新加载…可以让PIx自己保存多个PID参数用遥控器切换吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2017-12-20 12:14 | 显示全部楼层
这个恐怕要修改固件才能实现吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-12-20 13:33 | 显示全部楼层
厉害了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2017-12-25 16:44 | 显示全部楼层
没必要吧。一个重量级的pid其实改一点不是特别明显,只要不是什么550直接改到1000就行
发表于 2018-1-3 20:32 | 显示全部楼层
楼上说的没有毛病
发表于 2018-1-8 07:22 | 显示全部楼层
这个比较困难吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-1-10 23:34 | 显示全部楼层
pix自己有 旋钮调参的功能 可以用一个通道来调整自稳p或者速率p 虽然我不建议你用这个功能切换pid
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表