5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,MB陀螺无法选择接收机模式。

楼主
    按照说明书流程调整接收机模式,以SBUS为例,按住按钮--通电--长按选择对应接收机模式(红闪)--短按至B闪烁,此时应该为保存状态,状态灯应蓝色常亮,问题就出在这一步,B闪烁时状态灯为黄色常亮,之后不管怎么按都停留在B闪烁状态灯黄色常亮,无法切到其他选项,也无法保存,断电重启还是回到传统接收机模式,恢复出厂设置也是同样问题。是不是还有哪里操作不对?有没有人遇到过这个问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
按住按钮在通电
来自苹果客户端来自苹果客户端
你的MB固件是4.x的话,在B灯亮之后,你试着动动油门,看有没有蓝灯闪现?
来自安卓客户端来自安卓客户端
固件是5. x的话,B灯亮了之一,长控按钮会自动加载通道配置,就直接会跳到N灯…
lindongy 发表于 2017-12-24 09:20
固件是5. x的话,B灯亮了之一,长控按钮会自动加载通道配置,就直接会跳到N灯…

谢谢,用你说的这两种方式都不行,我这好像是3.2版本的。

longzu516 发表于 2017-12-24 11:17
谢谢,用你说的这两种方式都不行,我这好像是3.2版本的。

3.2就不知道了,升到5.x看下吧…