航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

标题:我想做个变态亮度的手电

最近夜里弹弓玩的嗨,可惜手电支撑不住,转了转某宝,发现手电都太样子货,身为一个魔友要勇于折腾,打算自己买LED灯珠聚光杯和凹透镜做个高亮度的手电,有的魔友就问什么叫变态亮,就是那种能媲美舞台射灯的亮度就行,灯头和电池分体,打算灯头散热板上加散热风扇,求大神给个配方,跪谢大神

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
HID 氙气大灯,亮瞎眼
楼主是为了打鸟吗  这个想法要取消  保护野生动物  保护环境是人类职责  尤其是中国 迫不及待
这个危险,还是不玩的好
50WLED灯珠加风扇,60度聚光透镜,3S5000mah锂电加BB响,集成在PVC水管里。放电至3.5V,2_3小时。
来自安卓客户端来自安卓客户端
淘宝买led汽车雾灯带远近光调节的,包你爽
来自安卓客户端来自安卓客户端
直接汽车氙气灯就可以吧。应该是24V电压
还是劝你不要玩了...杀伤力太大了……打到人就悲剧,还是黑夜想干坏事呀……
来自苹果客户端来自苹果客户端
夜里还不闲着