航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

模拟飞行员视角的FPV飞机即将诞生,,持续更新

有些爱好不容易,炸够了,飞累了,换个玩法,制造飞机。
回顾以前,权当自我介绍,权当我唱独角戏,不喜勿喷。
两年前的夏天,我怀着兴奋心情迎接咱人生第一架飞机50MM象真涵道F22。标记咱正式入魔,开始,由于是航肓,我至爱的涵道机个个相应地离我而去,往事依稀历历在目,仿佛就在昨天。

咱的第一架象真涵道F22不会装,接货后我迫不及待地接好飞机,“嘀,,嘀,嘀”只听到马达响声不见动静,我急得头汗直流,我甚至怀疑上当受骗了,旺旺给客服,后来在旺旺师傅的电话指挥下对码成功,我如释重负,我以为飞机买回来插好就可以飞了。
接着安装凤凰模拟器,玩了一个晚上模拟,基本上懂得基本操作,第二天迫不及待就带飞机去操场放飞了,一大堆小孩哇哇乱叫围跟在后面,那样子有点母鸡带小鸡的感觉,,,,我把飞机放在教学楼前水泥地板上,面向操场,水泥地板比操场高1米,有台阶,从水泥板起飞就象从航空母舰起飞一样,我重温一遍模拟操作,叫小孩们让开,作了一下深呼吸,把油门推向前,“哗”,,走起,飞机从水泥台阶掉下去,带惯性抛出2~3米远重重地摔在地上,赶紧跑过去查看,咯,机头都歪一边去了,好似骄傲的公鸡被人抹了脖子,
我崇拜的F22啊,第一飞就让你变形了,回家后是一翻折腾,,隔了两三天不敢飞,模拟略学会了,才带飞机去飞,当然秒炸了,连续炸了两三次飞机不想再修了,又订购了两台象真F22空机回来,结果你们懂得,那时候就管买买买,包括飞机、配件、维修工具等源源不断的买进来。刚好是暑假,炎热的夏季伴随着我近乎疯狂,飞机修好立马拿去飞,在太阳爆晒下浑浑噩噩的,双手粘滞的胶水都没空拔完又炸了,,,呵呵,飞机摔够了勉强起飞但控制不住,飞机开始日地球,自我感觉稀里糊涂的。在网上又看中了一款新机T50,双50涵道,觉得有高大上的感觉,就买下了,,,(暂停搞飞机去)   

欢迎继续阅读楼主其他信息

误入歧途
有钱的壕凑是不一样,用涵道练手
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个快!要飞得稳才行!!先玩玩螺旋桨的熟悉下气流的感觉!!
学习飞行前还是要做足功课,50涵道可不是新手能驾驭的。不过其实只要够豪,一直炸啊炸的也能学会
来自苹果客户端来自苹果客户端
然后T50炸的更快。如果一定要飞涵道机入门,推荐70的f22。。。超级稳,比塞斯纳好飞
楼主继续啊
天穹 发表于 2018-1-1 23:07
然后T50炸的更快。如果一定要飞涵道机入门,推荐70的f22。。。超级稳,比塞斯纳好飞

哇,居然比塞斯纳好飞
fsm3000 发表于 2018-1-1 22:57
学习飞行前还是要做足功课,50涵道可不是新手能驾驭的。不过其实只要够豪,一直炸啊炸的也能学会

那可能自信心和时间都消耗在炸机上了。。。
南拨万 发表于 2018-1-1 21:37
有钱的壕凑是不一样,用涵道练手

误入歧途

天穹 发表于 2018-1-1 23:07

预言家

每个航模人都离不开这个宿命,高手是炸出来的。我炸了几架飞机,飞行技术没提高多少,倒是学会了修飞机,正因为如此,本人初步学会了飞机内部及飞行原理并提高了创新能力,为日后飞行打下了基础,我只有这一点可以吹啊,哈哈哈,,,,,

当时不知道航模有论坛,也没有人指点,疑难的就百度一下,全凭兴趣、一股劲去学,去练,去摸索。飞机,维修工具,各种配件,肢解飞机留下的残骸随意丢弃挤满了客厅,老婆虽然很不高兴,但也不说什么,就这样由着我任性,T50装好后,我把它摆在茶桌上当艺术品欣赏,越看越觉得漂亮、帅气,客厅有这么一驾飞机摆着跟着生辉,我都舍不得拿去飞了,,呵呵,过了几天的某个早上,我终于按耐不住了,抱着T50去广场试飞,因为广场比学校操场开阔,我以为那里飞要保险一些,到广场太阳已很高,晨练的人们已经散去,剩下的几个路人甲围过来,众人谐啧啧称奇,保安突突突地开着摩托车过来,问我:“这飞机能飞吗?”“能”“多少钱?”“一千”,,,自我感觉很得瑟。
我开着飞机在地上溜来溜去,心里有些犹豫不决,“快点飞啊,快点飞啊,,”保安在旁边一个劲地鼓动,几个路人甲也不走,目光充满了期待,我心一横,罢了,大不了就炸,我把T50放在最高处,广场地势中间高四周低,四周是风景屋和刚种的小树。

我把飞机摆好方向,路人甲自动让一边,我吸了一口气,由于过度紧张与激动导致懵头懵脑的,感觉心脏咚咚在跳,但被众人注视着,弓上弦不得不发,我把油门推到顶,“哗”飞机呼啸着冲出去,下坡飞起,双涵道的尖啸声,虽然没有山崩地裂,但也震耳欲聋,我紧张地顶着油门,尾杆往外推打向最高,我以为往外推杆是飞高,这个习惯一直到现在不想改了,没有减速,不会拐弯,飞机歪斜着身躯向前左边的屋子斜射过去,“膨”一声巨响,正正地炸在屋顶上,感觉象爆炸了,碎块喷射,泡沫与配件从屋顶上哗啦啦滑落下来就象天女散花一样落在地上,电池掉进草丛里冒着青烟,突突突突,,,保安开着摩托车奔过去,一边开车一边兴奋地大声喊叫:哈哈哈,一千块啊,一千块没啦,,,卧操,我哭笑不得,提控跟着跑过去。

我帅气的T50啊,谁让你遇上我这么不争气的主人,不小心把你爆残了。主机身横卧在屋顶上。我犯愁着怎样把机身弄下来,保安带我去搬梯子,爬上屋顶,屋顶是用木板叠着,非常结实坚固,经历这么大的撞击竟然没事,我默默地收拾屋顶上的飞机及各种碎块,几个路人甲笑咪咪地看着,我自觉无地自容,心情也不好,巴不得快快离开,倒是保安没心没肺地帮我捡拾地上的配件,,,就这样带着T50残骸默默地走了。
回家后,自然是一翻整修,这时候的我已经练得手活了得,经过我妙手回春,T50起死回生了。后来T50连续炸了几次,都能够被我重生的。
我有着追逐世界先进战机的心魔,老想飞世界上最先进的战机,那时候歼20还没有出名,因此我的第三者战机是我T50改装的象苏47,,,为什么要改装呢,因为T50经过几次狂轰烂炸后翅膀都没了,F22的残骸不够补,我就到广告店买了一块广告用的KT板,广告老板真抠,一块割过剩下两巴掌宽的一小张KT板意然要了10元钱,,我想,反正T50没了翅膀,不如拿T50机身设计新机型吧,感觉苏47的前掠翼很帅气、高大上,就是它了,,,如图。

搞飞机去,超出预料,胶水差不多用完了,又得等几天,感谢理解和支持,先来张美图,正在蒙皮

尽快更新

白瞎这飞机了,还能修复不
哈哈哈,笑死了。。。不过保安不赶你走不错了,万一砸到花花草草,就抓起来了
这时我入了一架冲浪者,冲浪者比涵道机容易控制,,,,,省略500字,我的每架飞机历尽沧桑,冲浪者也不例外,有一次撞上广场的灯塔柱上,横腰折断,被我改装成双发的冲浪者,机身用钓鱼杆连着,有一次机头插在教室窗口防盗网上。

我的双50涵道象苏47改造很成功,尽管跌跌撞撞地往前飞,但能够控制住飞机,尽管降落不是很会。不管如何,咱的飞机能在天上飞来飞去了,就象当初诱惑我入魔的视频里面看到的一样,哈哈哈,,,此时距入魔一个多月。

我的象苏47在天上飞看上去象一只黑色的大蝙蝠,吸引了无数人猎奇,塑造了很多传奇。我就选两位美女登场,来结束我的自我介绍,傍晚,在学校操场放飞,一位戴崭新草帽的女孩骑着嘉陵摩托车突突突靠边停下,我说:小妹,找人啊?“不是的,我刚回来路过,很好奇,进来看看”,,,女孩子圆脸,鲜眸玉腕,黑色闪亮的眼睛, 20出头,长发绑着垂在后面,穿着干净的白衬衫与蓝裤子工作服,我有些好奇,我说:小妹,你是干什么的?她说刚出差路过,我没继续问,我猜想是不是新的村官。第二位女孩是一次太阳下山黑幕降临的时候进来的,是一个人走进来的,在我面前停下,我正在收拾,抬头一看,,,似从深闺出来的姑娘,穿着素装,站在我面前,婷婷玉立 ,面目清秀,清纯,让人眼睛一亮,我笑着说,“是不是来看飞机的”她笑吟吟的,说她住在附近,看到飞机形状特别,特意来看看,后面,再没有遇见过比她们更气质的女孩了,就出现一次,她们就好象是天上的流星一样,在这座小城市里永远消失了。

以上的飞机已离我而去,变成了我的记忆,F22骨灰无存,冲浪者被肢解,象苏47最后被当成试验品,改成腰推,最后掉进河里。

这时我入了一架冲浪者,冲浪者比涵道机容易控制,,,,,省略500字,我的每架飞机历尽沧桑,冲浪者也不例外,有一次撞上广场的灯塔柱上,横腰折断,被我改装成双发的冲浪者,机身用钓鱼杆连着,有一次机头插在教室窗口防盗网上。

我的双50涵道象苏47改造很成功,尽管跌跌撞撞地往前飞,但能够控制住飞机,尽管降落不是很会。不管如何,咱的飞机能在天上飞来飞去了,就象当初诱惑我入魔的视频里面看到的一样,哈哈哈,,,此时距入魔一个多月。

我的象苏47在天上飞看上去象一只黑色的大蝙蝠,吸引了无数人猎奇,塑造了很多传奇。我就选两位美女登场,来结束我的自我介绍,傍晚,在学校操场放飞,一位戴崭新草帽的女孩骑着嘉陵摩托车突突突靠边停下,我说:小妹,找人啊?“不是的,我刚回来路过,很好奇,进来看看”,,,女孩子圆脸,鲜眸玉腕,黑色闪亮的眼睛, 20出头,长发绑着垂在后面,穿着干净的白衬衫与蓝裤子工作服,我有些好奇,我说:小妹,你是干什么的?她说刚出差路过,我没继续问,我猜想是不是新的村官。第二位女孩是一次太阳下山黑幕降临的时候进来的,是一个人走进来的,在我面前停下,我正在收拾,抬头一看,,,似从深闺出来的姑娘,穿着素装,站在我面前,婷婷玉立 ,面目清秀,清纯,让人眼睛一亮,我笑着说,“是不是来看飞机的”她笑吟吟的,说她住在附近,看到飞机形状特别,特意来看看,后面,再没有遇见过比她们更气质的女孩了,就出现一次,她们就好象是天上的流星一样,在这座小城市里永远消失了。

以上的飞机已离我而去,变成了我的记忆,F22骨灰无存,冲浪者被肢解,象苏47最后被当成试验品,改成腰推,最后掉进河里。