航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)


5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
查看: 225|回复: 4

打算给apm加装空速和超声波,需要注意什么?

[复制链接]
发表于 2018-1-4 12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击查看详情
是不是地面站里启用就行了?需要校准啊,改什么设置么?
固定翼辅助自动降落用

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-1-4 14:19 | 显示全部楼层
apm处理器不行,你装这么多他会算不过来 死机了  有资料的 超声波吧全部参数里找到RNGFND_PIN这个里数据改为0  RNGFND_stop_PIN 改为1 RNGFND_TYPE根据你飞控型号来改
发表于 2018-1-4 14:20 | 显示全部楼层
建议用pix 飞控
 楼主| 发表于 2018-1-4 23:19 | 显示全部楼层
wxbo 发表于 2018-1-4 14:20
建议用pix 飞控

我在看automatic landing章节,里面提到rngfnd_landing改1才能启用rangefinder
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-1-5 09:19 | 显示全部楼层
yifeimiao 发表于 2018-1-4 23:19
我在看automatic landing章节,里面提到rngfnd_landing改1才能启用rangefinder

嗯嗯 祝你爽飞

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /2 下一条

点击查看详情
快速回复 返回顶部 返回列表