航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

一个杂七杂八新机老机帖,一晃又过了一年??

点击查看详情
2018/01/06,新的一年里,冬天的海边真是要命,每次都要承受心里和生理双重痛苦,吹的眼泪横流。
最老的X3,老机fuli:
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]
BTS700拍的第一个视频,缩手缩脚:
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]
去年X7小视频:
BTS:
215455e221m9c1xzkcczk3.jpg 215456ztzshdjhh8j1qhjt.jpg 215459ivts0ts099nv0trv.jpg 215501b8t60t8zqr818qd7.jpg 215459hwrruvge3woe71iz.jpg 215500y24i9fyjqirzawwp.jpg 215454ainii2ujcmq1ui9q.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这一年过去了,感觉懒了。。。。毕业了没以前那么任性了。
还是3年前的座右铭:WAX ON WAX OFF!
去年全运会预选赛以及全运会,当时酷暑难耐,预选赛飞机插头又又又又又融化,心态崩了,和16年全国锦标赛如出一辙····
215448hjigjp3b4njaigha.jpg 215445wm6ozoo8ms6w4o4o.jpg
好在全运会正式比赛一切正常,真是畏手畏脚,很痛苦:
215447oo9ehffx600x9ttn.jpg 215446z9lhfhh0jfdwm2s2.jpg
9月份家门口荣成航空嘉年华凑凑热闹:
215636es6kucyf6z0m0mw5.jpg 215450g5fg8rpxt53fcpjc.jpg 215450rtdjeqqpd6kkdl36.jpg
全国公开赛:
215451isjcycs6cjbdw1x3.jpg 215453vsmtef04ge4tts94.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

jj真漂亮,热气球好玩
楼主再买个狗吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主飞直鸡多久了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
膜拜大神
来自安卓客户端来自安卓客户端
胡须爷爷真漂亮
大神换bts了吗

胡须爷爷是谁

各位视频能不能看到啊?

不敢当,瞎飞飞,冲动了试试SAB700级什么感觉

狗一直想要啊,奋斗几年再说吧···

grignard 发表于 2018-1-7 00:32
楼主飞直鸡多久了?

刚刚过了元旦,直升机飞了3年整了,现在看是3年零一个星期。图上的X3就是我第一个飞机,2015年元旦第一次飞

为啥视频不能看?
BTS

X3

X7

805226627 发表于 2018-1-7 13:00
狗一直想要啊,奋斗几年再说吧···

狗和SAB差不多价格啊

飞三年的水平比我飞5年高多了。上次飞了给别人看,别人说你飞的啥吗?乱七八糟的点都定不住………