航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

新做KT3D板机试飞

023030p76ysssrdy5utprk.jpg 023031zmbbzslb79igmmb0.jpg 023029ght3kpku93h3txnn.jpg 023032rnilbex9ex1bml8v.jpg 023029fkdkxkr226u2u0z2.jpg 023032qk644449gg4kvy14.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

漂亮,大气!
来自安卓客户端来自安卓客户端
手工切的?还是买的成品?
来自苹果客户端来自苹果客户端
机机挺漂亮!
请问楼主JJ重量如何?动力配置如何?
如何吊机的,最近也在练

小黑子80 发表于 2018-1-8 08:28
手工切的?还是买的成品?

自己画图自己切的,已经改进到第三版了

13894236912 发表于 2018-1-8 09:55
请问楼主JJ重量如何?动力配置如何?

重量有轻有重,看怎么配,翼展900MM,通用配置就是2212 KV980电机,1047桨,20A电调(足够用了),9G舵机3个,升降和方向用拉线,有重量的东西基本集中到重心附近,电池800-1500的3S都能飞。之前做了一架2216电机用850的3S电池,整机飞行重量370G,拉力比过3了,非常好飞,非常爆力,吊机4分钟下来还有3.8V,普通温柔飞5分钟没得问题

飞机漂亮! 技术也棒! 家里的飞机也不少!
涂装非常漂亮
很漂亮。手工不错。
你用的是KT板还是耐摔板?
yjdick 发表于 2018-1-8 14:55
自己画图自己切的,已经改进到第三版了

有图纸分享一下吗
太厉害了,问下想练习这种吊机动作,副翼,升降舵,方向舵曲线用调整吗?如何调整?谢谢!
nmweiye 发表于 2018-1-12 16:09
太厉害了,问下想练习这种吊机动作,副翼,升降舵,方向舵曲线用调整吗?如何调整?谢谢!

曲线看各人的手感,我自己就把曲线调的很柔和,我一个朋友就调一点点,甚至不用

yjdick 发表于 2018-1-13 00:13
曲线看各人的手感,我自己就把曲线调的很柔和,我一个朋友就调一点点,甚至不用

好的,谢谢啦!

nmweiye 发表于 2018-1-13 00:22
好的,谢谢啦!

你飞的时候觉得飞机太滑,像抓不住的感觉就调柔和一些,感觉飞机反应慢就减少一些曲线~

yjdick 发表于 2018-1-13 00:32
你飞的时候觉得飞机太滑,像抓不住的感觉就调柔和一些,感觉飞机反应慢就减少一些曲线~

我现在在练习摸拟器,感觉手上动作大,是不是应该减小Exp值
这个飞机我飞过,做工好,性能好,练习绝对安逸!转手两次才得到的!飞了100+炸了!性能优于亚奥特!