5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我为宝鸡的造模型飞机老板证明清白

楼主
2017,10,22一个劣等兵发表标题为------现在人的智商低的很感人,看后很生气,   这个事情我清楚,楼主就不是当事人,根本就不了解情况;他故意恶心主人公,因为他们是商业竞争对手,山东*****的雅克130很垃圾,竞争不过宝鸡生产的雅克130,就采用卑鄙的方式进行恶心诽谤,以达到不可告人的目的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这两个雅克,我都没听说

做塞斯纳飞机这是真的,但是当事人只给了2万多,坚决要求做塞斯纳本体,不含发动机的,人家当初都不想给他做,建议给他做6米左右的遥控飞机,是当事人没有写协议,就先打款1万元让人家赶紧做11米翼展的泡沫加铝管载入塞斯纳,表面糊玻璃钢,宝鸡这位老板用做了30年模型飞机的功夫,用心为真正的当事人做,而且协议里面暂时没有汇报的,你一个劣等兵对我爱模型有什么贡献?你在你们模型3国里面狂妄的很嘛?现在又跑的我爱模型论坛乱咬人!有什么资格评价别人,别弄脏了这片净土。

竟然还有后续报道。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
宝鸡飞机斗鸡

做那个载人塞斯纳飞机,感觉一点都不像是玩航模的人做的,让人感觉是民科的人搞出来的
赶紧去那个贴再看看。。。。。
宝机的人不错,做的飞机也很好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
这点钱做载人的?
不要洗了,塞斯纳这事很逗B的

我在想  yak130的遥控飞机都做得不好  居然做真机  确定没搞错?
强势围观,哈哈哈哈哈哈哈............
这说的具体撒事看着都迷糊
  我还是看过一个截图图片联想楼上的发言大约知道一个人愿意以几万块的价格做真机塞斯纳,本身是很逗逼的事情。楼主忽然发个帖子,说些莫名其妙的话,让大家更觉得是莫名其妙的人干莫名其妙的事情了。
越描越黑,楼猪就是那个骗子吧

楼主是好人,我认识他,他是国内最厉害的飞机设计大师,国内很多飞机都是他做出来的,有30多年的飞机制作技术,你们不懂别乱说

薛总做的飞机是最好飞的,教了很多的做飞机的徒弟,我去看过,亲眼所见,你们都是嫉妒他,塞斯纳只是失手而已

薛总做过喷气飞机,小小的塞斯纳还不会做????当事人就给了2万,如果再给5万能做的很好的,没有钱怎么做?对不对?所以都别抹黑,一个愿打,一个愿挨。很正常的事。钱又不是你出你着什么急
楼上的别吹了,做塞斯纳图片看过了,整个一民科水准,还飞机设计大师?打死你,我也不信

楼上你看不出你楼上的黑的比你利害嘛。。。
连平人 发表于 2018-1-27 20:55
楼上你看不出你楼上的黑的比你利害嘛。。。

那倒也是,越描越黑了