5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 高清穿越小机

楼主
DJI的高清图传到手  正好安装到自己这个210的机架上  顺便升级一下自己的电子设备,原本想用黒蚁飞塔,无奈没有预留串口,无法读取飞控的信息,改用飞盈佳乐的F4 PRO飞塔套装,性能感觉还不错, 原来是单独的电调,无奈线被剪短了,改用接头延长,只好牺牲些许重量了, 飞盈佳乐的飞塔的好处就是串口够用  够多,性能等我再飞几次,慢慢体会一下,
眼镜主体,不多说了,测评很多,为了省去一个接收机的重量,决定启用图传本身的SBUS,(测试飞行的时候感觉到一丢丢的延时,回头还是装个7008测试一下,感觉走图传的SBUS不跟手,) 前两天去大东海飞结果忘带了教练线,没飞上。,,,,, 眼镜的效果的确非常棒, 界面操作很简单,操作方式高大上, 显示比较简洁,也有点太简洁了。尤其是姿态的显示,感觉有点搞笑,一个纸飞机,电压显示比较有用 ,信号强度也非常有必要,光照充足的时候 效果非常好,不过稍微暗一点就比较恶心了,我这个是个例吗?  很大的一竖道黑袋,用传统的5.8模拟图传的优势就是可以无损录像,感觉这点非常赞,还有就是可调屏幕的大小,这个非常重要,反正屏幕分辨率够用,我个人比较喜欢小屏幕飞行,太大了  找不到中心点,明天找个地方继续试飞,等DJI上班 我再反应一下我的视频头的问题,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我来自美丽大东北,在三亚过年(室内三亚不比东北暖和多少啊),有三亚湾附近的魔友带飞吗?求约飞@!~~~~~~~~

billylei 发表于 2018-2-7 21:46
我来自美丽大东北,在三亚过年(室内三亚不比东北暖和多少啊),有三亚湾附近的魔友带飞吗?求约飞 ...

同东北,在海口过年...现在想回东北避寒....(室内有暖气)
来自苹果客户端来自苹果客户端
测测延时         
一开始我也想买一套ocusync+眼镜...主要是看中了高清,录像和无果冻....但是看到机载ocusync的体积后就放弃了....
请教下楼主,机臂上那四个连接电机与飞塔小插头加上焊锡沉吗?我也想用来着,但是怕增重...
妹子遥控器
都是好东西啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
HAO HAO HAO
眼镜画面可以调的,我一般用全屏的三分之二大小飞
2608809199 发表于 2018-2-7 22:37
请教下楼主,机臂上那四个连接电机与飞塔小插头加上焊锡沉吗?我也想用来着,但是怕增重...

没事  对于210轴距的   增加几克无所谓

楼主飞了没。大疆论坛上有人飞到100米左右就开始延时变大!
炸不死的猪 发表于 2018-2-8 22:03
楼主飞了没。大疆论坛上有人飞到100米左右就开始延时变大!

飞了    不过没飞那么高过啊  我比较喜欢穿树林    基本都是低空飞行  最高感觉也没超过30米
billylei 发表于 2018-2-10 10:02
飞了    不过没飞那么高过啊  我比较喜欢穿树林    基本都是低空飞行  最高感觉也没超过30米

飞了多远呢
感谢楼主当小白鼠,坚定了这玩意儿是个鸡肋的判断。
在东北挨冻的东北魔友路过