5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位大佬用过三叶52四冲发动机?

楼主

怠速调不出来,中高速都正常, 再问下这个口是接什么的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
正时齿轮箱排费油的
来自安卓客户端来自安卓客户端
排废油的口, 不用接管,   三叶两冲还是46比较稳定。
这个东西没力    拉力只有2.5KG
豆芽 发表于 2018-2-7 22:31
正时齿轮箱排费油的

飞了好几起落也没费油排出啊

卡尔蔡司 发表于 2018-2-8 10:25

确实拉力太小了,1200mm翼展的飞机筋斗拉起来都吃力。

卡尔蔡司 发表于 2018-2-8 10:25

52四冲有这么大拉力?我的61四冲只能调到接近2.4kg拉力

如果細心調過副油針,就換火頭吧.

黄智臻 发表于 2018-2-9 15:53
52四冲有这么大拉力?我的61四冲只能调到接近2.4kg拉力

其实仔细磨合调整的61能干到接近3kg拉力 ,冷车12*6的桨能打到10500,也很稳定,是很爽的机器。

fdlife1992 发表于 2018-2-10 11:52
其实仔细磨合调整的61能干到接近3kg拉力 ,冷车12*6的桨能打到10500,也很稳定,是很爽的机器。

不是吧这转速都接近两冲转速了

黄智臻 发表于 2018-2-10 22:53
不是吧这转速都接近两冲转速了

就是能够有这么高的 亲测,两冲61的桨要大一号作为对比 两冲52加缸垫加硝基火头换得合适不挂谐振能干到11000

fdlife1992 发表于 2018-2-11 20:36
就是能够有这么高的 亲测,两冲61的桨要大一号作为对比 两冲52加缸垫加硝基火头换得合适不挂谐振能干到11 ...

求教如何把四冲转速调到这么高的,我之前三叶61和70转速最高也就8000多好像,也就甲醇两冲能上11000-12000的。。。

黄智臻 发表于 2018-2-12 02:35
求教如何把四冲转速调到这么高的,我之前三叶61和70转速最高也就8000多好像,也就甲醇两冲能上11 ...

我的SAITO82 用13*8可以到9800,YOUTUBE上看的视频还有用13*6的桨,高速11000的。小排量甲醇机,转速过万很正常吧。

双核 发表于 2018-2-12 16:25
我的SAITO82 用13*8可以到9800,YOUTUBE上看的视频还有用13*6的桨,高速11000的。小排量甲醇机,转速过万 ...

也许是因为三叶本身出力稍微小点吧。。。。怎么调也调不上去了

fdlife1992 发表于 2018-2-10 11:52

四冲61我也只能到2.4 还需要木桨 尼龙上不到2.4
来自苹果客户端来自苹果客户端
三爷61四冲程   拉力2.7左右
卡尔蔡司 发表于 2018-3-30 14:34

什么油/桨?
卡尔蔡司 发表于 2018-3-30 14:34

有什么油 什么桨