5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机新手,感谢坛友liujiang168全程技术指导

楼主
从头说吧,一直玩固定翼,看各位大神们穿越视频非常羡慕,工作忙一直没入手。年底有点时间赶紧的买了套210的套餐F3标准飞控低级练手机,卖家年底不提供组装了,自己折腾吧,回来一边装机一边学习穿越机教程,在liujiang168大神指导下3个晚上装机顺利完成。刚入门啥都不懂穿越机和固定翼天差地别。所有的配件啥的都搞什么英文的,还没有一个有说明书的。对于新手没人带难度不是一般的大,机装好了重点来了,刷固件调参数全英文一点不懂,求助坛友吧,QQ远程下载软件到调试完成,花了liujiang168不少时间。现在全部调好了,在此非常感谢liujiang168大神,论坛模友是一家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这样有耐心的人不多了
来自苹果客户端来自苹果客户端
哈哈,客气了,得感谢现在的网络技术可以远程,天下模友是一家,助飞行愉快!!!

liujiang168 发表于 2018-2-13 11:06
哈哈,客气了,得感谢现在的网络技术可以远程,天下模友是一家,助飞行愉快!!!

我又要我又要,我要飞你头像这种机,哈哈哈哈哈!对了,这台机我曾经在广州五山某学校见过,不知道楼主是不是同一人。

terryi2016 发表于 2018-2-13 11:24
我又要我又要,我要飞你头像这种机,哈哈哈哈哈!对了,这台机我曾经在广州五山某学校见过,不知道楼主是 ...

不是同一人,因为我住在北方,冻的不想出去飞

灬陌上花开灬 发表于 2018-2-13 06:45
这样有耐心的人不多了

是的是的 谢谢

liujiang168 发表于 2018-2-13 11:06

多谢大神