5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 481|回复: 13

cc3d连接问题

[复制链接]
发表于 2018-2-13 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周刚装的机,但是刷了固件,一切都很正常,但没设置完就拔了。今天打开一看,居然连不上了,tx有显示,其它都连不上了,大佬们帮我看看呀,谢谢啦
155359ybz0zk3u324g4w06.jpg

155401kl7a8ca48q4x2c8q.jpg

155404n5hnxnnqq6xiddhh.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2018-2-13 16:12 | 显示全部楼层
重刷固件试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2018-2-13 16:16 | 显示全部楼层
一般不扯淡 发表于 2018-2-13 16:12
重刷固件试试

试过了,刷完后老提示重启超时
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2018-2-13 16:18 | 显示全部楼层
有条件就ttl刷一下试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2018-2-13 16:51 | 显示全部楼层
一般不扯淡 发表于 2018-2-13 16:18
有条件就ttl刷一下试试

谢谢啦,但手头没有ttl呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2018-2-13 17:31 | 显示全部楼层
我之前一个坏掉的CC3D也是这样,突然就连接不上了,后来听说是芯片挂了,一直就闲置着
 楼主| 发表于 2018-2-13 17:45 | 显示全部楼层
1121454314 发表于 2018-2-13 17:31
我之前一个坏掉的CC3D也是这样,突然就连接不上了,后来听说是芯片挂了,一直就闲置着

我重启之后就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 发表于 2018-2-13 17:46 | 显示全部楼层
谢谢啦,我重启之后点fireware,系统恢复,之后就没问题啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 2018-2-13 18:21 | 显示全部楼层
CC3D太飘了
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-2-13 19:19 | 显示全部楼层
53024联 发表于 2018-2-13 18:21
CC3D太飘了

那款好一点
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-2-13 22:08 | 显示全部楼层

还好,前期新手CC3D比较好,后期玩6 了直接F4。

发表于 2018-2-14 03:05 | 显示全部楼层
我用cc3d刷了BF CF都成功了随便刷,就卡在调参调不好一直抖或者一打杆就翻……怪吓人的
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-4-13 20:46 | 显示全部楼层
我也是,你这样的问题怎么办?
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-4-13 20:46 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表