航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

新手求助 Emax Baby Hawk R无法起飞【已解决】

各位大神新手求助 刚入手的Emax Baby Hawk R无法起飞 搜索了论坛几位大神关于调PID的帖子 也参考了YouTube的视频 试着按上面的PID调机。
如果按默认值设置 油门推至不到50%时就会前后晃动 并向右翻到
如果按此值设置 当油门推过50%左右 飞机开始前后晃动并向右翻到,如果推油门时同时拉杆的 飞机不会晃动 油门可以推至100% 但仍旧无法离地 悬停

烦请各位大神指导 感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
点击查看详情
不是说出厂调好pid的吗?我的买来都还没解得锁
来自苹果客户端来自苹果客户端
没道理呀,桨装对了嘛?
我的拿到手插上接收机,设置好解锁就可以飞了
zy125378414 发表于 2018-2-14 16:40
不是说出厂调好pid的吗?我的买来都还没解得锁

就是没解锁 所以重置了飞控

nyx1037 发表于 2018-2-14 16:44
没道理呀,桨装对了嘛?

桨肯定安装的没错 而且之前也怀疑过桨安装 所以正反都安装过 问题依旧

nyx1037 发表于 2018-2-14 16:44
没道理呀,桨装对了嘛?

麻烦能否提供一下您的PID设置参数 让我参考一下 谢谢

小暴龙出厂就是调好PID的
检查你硬件和其他软件设置
兔蛋 发表于 2018-2-14 18:57
小暴龙出厂就是调好PID的
检查你硬件和其他软件设置
最初由于不能解锁 所以初始化了飞控 可能把出厂PID给弄丢了
麻烦请能否详细说明一下需要检查哪部分硬件和软件? 谢谢
我的控是T14SG 接收R2001SB  

我也是PID值是默认的,没调过的,(我从新刷固件也没调过,我是新手,)
PID用默认的,晃动飞机并对照调参软件里的方向是否一致,电机的转向和桨的安装是否正确,接收机通道映射也是否正确等,原因系飞控原参数清空所致,设置正确了就应该正常了。

感谢LS各位的帮助 问题已经解决了 可以顺利起飞 悬停了
之前不论怎么调PID都没有效果。最后尝试刷Firmware 升级到最新版 默认设置 顺利起飞