航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

这年头闲鱼上什么人都有,就没见过这么不要脸的………

先说一下,我不是打广告,真的是气愤不过,虽然闲鱼是卖闲置的,但总不能任意让人糟践自己东西吧?我这台全新的直升机有出3000的,出2500,甚至出2000的,可如此“心黑脸皮厚”的人还是第一次碰到,还说什么现在油机没有人会玩,那亚拓、泰世、扬格、SAB这些做油机的是不是都该倒,或者请这种人来都收走吧………大过年的,我就不计较什么了,大家认准这人的闲鱼号,以后卖东西别被这种人搞的心情不好

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
直接黑名单就行,和这种人动气干嘛
来自安卓客户端来自安卓客户端
一样的人!还1100不能再多了!我直接这样回复他的!
世界之大,无奇不有。见怪非怪了
咸鱼上,你挂100,刀到90,你挂90刀到80,你挂10块,可能还有人想要包邮,捡便宜的人无处不在
林子大了,什么鸟都有
灬陌上花开灬 发表于 2018-2-14 17:18
咸鱼上,你挂100,刀到90,你挂90刀到80,你挂10块,可能还有人想要包邮,捡便宜的人无处不在

顶,兄弟,说的对,还有种情况,五千的东西,如果低于行情价卖,他们还怕买到坏的
灬陌上花开灬 发表于 2018-2-14 17:18

是滴,真不知道闲鱼上该怎么卖东西了
什么机啊这是,我怎么没见过
讨价还价,没有强买强卖。又没有打劫,别着急。很正常的,起码你知道他有购买意向
楼上说的对,支持楼上的
瑜伽你的生活 发表于 2018-2-14 18:41
讨价还价,没有强买强卖。又没有打劫,别着急。很正常的,起码你知道他有购买意向

你卖500的东西,人家给你开价50,你认为这是想买还是诚心来侮辱你呢?
我认为买家不过份。你都说多少合适。你直接说不刀或者说最少多少。买家还砍大刀就不对了。二手物品用着是宝。用不着就是草。
哈哈。买卖自由。和气生财。自己找气受不值得
只要不喊我送。我都不生气。大不了不搭理他
咸鱼是个开放平台  何必计较  只是跟你讲价而已 你可以不理    生什么气        咸鱼已经不只是个卖东西的地方了  各种装13      很消遣   

哈哈,碰到见多了。,
我经常碰到,所以每次挂上不议价
飞廉 发表于 2018-2-14 18:56
你卖500的东西,人家给你开价50,你认为这是想买还是诚心来侮辱你呢?

你卖他收,你觉得低了可以不卖。不开心可以不搭理他,还可以拉黑。总不至于来论坛吧!显示了楼主的不淡定。应该换个角度想问题,你如果等着50元救命,一定会出手的。一个吃饱饭的人,给他馒头他不稀罕,一个三天没有吃饭的人,半个窝头就是救命恩人。仁者见仁智者见智。审时度势,此一时彼一时。玩什么,开心最重要。有些东西送人都不来咸鱼,糟心!咸鱼也发不了财,可是里面全新货很多。我闲着没事,半年了,也没有淘到D7e。也不是急着玩,就是收个回来飞小机,传说中的万能控
瑜伽你的生活 发表于 2018-2-14 19:55
你卖他收,你觉得低了可以不卖。不开心可以不搭理他,还可以拉黑。总不至于来论坛吧!显示了楼主的不淡定 ...

你说的也对,只是我这人呐,易怒