5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 223|回复: 9

求大佬帮助

[复制链接]
发表于 2018-3-13 19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
遥控器连接f3飞控后,有信号,无反应。
调参时,通电后,飞控一直滴滴响,接收机没有任何数据。

192629thmasaoqo45to1xx.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

主题

  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-3-13 20:24 | 显示全部楼层
不知道你用的什么接收,你说有信号,可调参介面也没看到各通道的数据条显示呢;正常情况既便接收不到控的信号,各通道进度条也是会显示出来的,例如都在1500这个数值上。
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-3-13 23:13 | 显示全部楼层
固件刷错了
 楼主| 发表于 2018-3-13 23:14 | 显示全部楼层
IGV 发表于 2018-3-13 20:24
不知道你用的什么接收,你说有信号,可调参介面也没看到各通道的数据条显示呢;正常情况既便接收不到控的信 ...

R9DS(sbus)接收机,现在是数据有了,但是按遥控器没反应
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 发表于 2018-3-13 23:22 | 显示全部楼层
兔蛋 发表于 2018-3-13 23:13
固件刷错了

找南哥帮我调参了,调到接收机那有数据了,但是遥控器没反应
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-3-14 00:06 | 显示全部楼层
zhuiji 发表于 2018-3-13 23:14
R9DS(sbus)接收机,现在是数据有了,但是按遥控器没反应

因为你的问题讲述的不是很清楚,所以我也只能试着回复你,不一定对。
在你题头图的上一个页面,应该有一项选择接收机的,除了选对接收机外,它的下面应该还有一个分辨率的选项(例如,我用地平线卫星的接收机,如选1024的就不行,必须选2048的),这个选项对了,你才能在下一个页面,也就是你题头图片中的页面看到,你控制遥控器的杆,会相应的看到某一个进度条随着遥控器的杆量在变动的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-3-14 11:54 | 显示全部楼层
调参软件与固件不匹配
 楼主| 发表于 2018-3-14 13:48 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018-3-14 13:49 | 显示全部楼层
调到接收机就没反应了
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-3-14 20:19 | 显示全部楼层
固件的版本是多少
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表