5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dji go 4 安卓软件那个版本更稳定些。

楼主
点击查看详情
目前大疆dji go 4安卓版本已更新到了4.2.8。就目前大多数使用情况看,4.2.5版本的更新时间持续最短,问题也比较集中在信号无顾双丢或GPS信号中断,有些飞友试用多个版本后,反映说4.1.22版本相对比较稳定。想听听大家的意见!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
目前用4.1.22破解版,算是比较稳定
4.1.3  no nfz
来自安卓客户端来自安卓客户端
一般新版本才出来不要更新,会有一些问题,等稳定了以后再看...0.0...
各位大大好...目前苦於找不到這版破解版APP 有這版本的大大可以份4.1.22破解版給我嗎?非常感謝 我的信箱是jr0960666560@yahoo.com.tw
mib6593 发表于 2018-3-30 12:53
各位大大好...目前苦於找不到這版破解版APP 有這版本的大大可以份4.1.22破解版給我嗎?非常感謝 我的信箱是  ...

论坛里可以搜得到的。

大大您好 因為不明原因我無法下載4.1.22破解版 不知是否可請你幫我下載 在寄到我的信箱 感激不盡
破解版是什么意思
来自苹果客户端来自苹果客户端
恶魔猎手 发表于 2018-3-30 08:41

DJI GO需要破解吗?买了他的飞机给你一个试用版?咱用的4.2.6还可以,拉距离3.3公里遥控信号还有3格

请教4.1.22破解版是破解了什么?

兄弟是否可以发4.1.22的破解版给我啊,一直找不到 zbaaa@126.com  谢谢了

楼上那位好心人,有破解好的版本,发一份给我吧。谢谢。caozhdr@163.com  我是 spark 晓
caozhdr 发表于 2018-8-24 10:11
楼上那位好心人,有破解好的版本,发一份给我吧。谢谢。  我是 spark 晓

一般都是对pro解锁,发给你也用不了。

已经弄好了,就是不知道有什么作用,能否遥控距离增加