5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

涡喷mb339 安装及飞行记录

楼主
本人2017年开始飞行涡喷 一开始是黄赛和大棒涡喷入门 进入2018年 泡沫涡喷有点飞腻了,加之手头有点私房钱就想着更进一步入手复材涡喷 刚好涡喷群里搞团购 发现了这台全复材的mb339,更厂家人员聊过之后发现这机子各方面都是我的菜,全复材,分段机身,jp起落架,e80发动机,关键是价格便宜(跟泡沫涡喷价格差不多)而且厂家人员人也很nice 于是果断下手 没过两天就收到顺丰电话

分段机身 方便携带

各部分细节,机子到手之后安装度很高 基本不用费神就能安装好 特别是线路的集成度很高 全部是快插头 安装好后整整齐齐 看起来心情就很好

安装好后的布局

新款e80 动力足够

机长1.8米 刚刚好放车里

准备首飞

首飞降落速度快了 落地后弹起 还好有副油箱保护 伤了一点

其实是自身原因炸的,但是微信跟厂家人员聊天 哪知道说我是第一个淘宝客户 二话不说给我发来一架新空机 简直太nice了 还说尽管飞 大胆的飞 心想要是天天碰到这样的厂家就好了因为是小炸,心想还是可以修的,于是完美修复 远看看不出来,哈哈 还屯了一架新机    今天修好后再飞,真正感受了一下这架mb339的性能,飞机飞起来感觉比泡沫的重,但是飞机指向性和飞行轨迹比泡沫喷好,一开始不敢飞慢 但是几个起落下来 慢慢地熟悉 发现是可以飞得很慢的 降落也很舒服 对准跑道之后全收油门降落 不用担心会砸下来 最后奉上视频 祝大家天天爽飞 也希望国内有越来越靠谱的涡喷厂家出现 造福模友

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
审核问题 重复发帖了 此贴可删
涡喷大佬,厉害
好漂亮!我们广西终于有自己的涡喷飞机了
阿裤拉 发表于 2018-3-31 11:05
好漂亮!我们广西终于有自己的涡喷飞机了

自己确实不错啊
确实不错的
方便的话加WX 请教下这款飞机   WX;verynet

什么群,申请加入!
同求,这是哪家的飞机,淘宝上没找到厂家喃!
这么良心的厂家 哪里有  分享一下啊楼主
这是哪个厂的飞机啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
黄赛家的飞机?
这是哪个厂家的飞机
首飞总会碰到各种问题,修修补补后再飞就没什么压力了
江阴徒步旅行印 发表于 2019-5-29 11:19
首飞总会碰到各种问题,修修补补后再飞就没什么压力了

没错