航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

出sab570

模型出售
模型名称*: sab570
模型价格*: 2500
模型数量*: 1
模型出售链接*(淘宝二手链接): http://www.baidu.com
卖家联系方式: QQ 505457380
有无维修史*:
模型成色*: 70%:有明显的划痕,但不影响使用和功能正常;
物品缺陷及改动*:
附件情况*:
卖家所在地*: 湖北
出手原因及详细情况描述,并上传图片*:
sab570 空机含大小桨+蝎子4025电机+好盈100a v3,电机重绕线改成6s 1100kv了,发热很低。机子小炸过,头罩有点损伤,问题不大,伤的地方见图 ,机身没损伤,侧板没裂纹。拉杆炸飞了一根,自己车了两根拉杆换上了,飞了几十起落没什么问题。两块电池板,自己做的头罩快拆,还有点配件,价格2500顺丰到付。有问题联系 QQ505457380

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
570好机,价格不错
这也太便宜了吧
白菜价,现在直升机贼便宜
好机好价,顶

来自苹果客户端来自苹果客户端
前几天刚收一个500s也是带动力套好盈100v3蝎子4020 1100kv总共2500,虽然大小桨连品牌标识都没有不过飞起来还可以,你这价格很可以
市场清单 价钱也很白菜了 记得有个模型出570红色碳版的也就2000 现在玩的人太少了 被该死的4轴惹的货
好机,570放着都好看
借楼出12s 2600mah 电池,150元。
自己顶一下
Ternunx 发表于 2018-4-18 12:10
借楼出12s 2600mah 电池,150元。

有12s 5200的电池吗
greatwall2 发表于 2018-4-20 12:51
有12s 5200的电池吗

没啦。只闲置一块12s ,2600
Ternunx 发表于 2018-4-20 13:31
没啦。只闲置一块12s ,2600

哦,那谢谢了
每日一顶