航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

请教各位高手 关于好盈50A V3 KBAR的定速设置问题

点击查看详情
停模好几年,现在闲时多,想开始动手了,大家有没有好盈50A V3/KBAR定速的详细设置接线及设定方法?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

电调定速,看说明书设置就可以了。K8 软件里面有接线图
来自安卓客户端来自安卓客户端
陀螺定速?要买一条定速线哦
鱼之乐2009 发表于 2018-4-16 22:55
陀螺定速?要买一条定速线哦

好盈50A V3本身带转速输出线      

电调出来的黄线,单头那个接kbar的rxa,具体接哪个通道好像是可以在kbar的定速页面调的,然后kbar里调就行了
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸香机 发表于 2018-4-17 00:03
好盈50A V3本身带转速输出线

哦,那就确保你的k8有定速功能
鱼之乐2009 发表于 2018-4-17 00:24
哦,那就确保你的k8有定速功能

好盈50a v3电调本身有定速
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸香机 发表于 2018-4-17 01:06
好盈50a v3电调本身有定速

楼主好像问了k8的定速,50a的定速看说明就好了,接什么线啊
K8好像没有定速功能吧?正品的V8才行吧?
谢谢各位!50A的定速估计只要用HobbyWing USB Link的软件设定,电调接线的话只要接到THRO线就可以,如果要用KBAR的话就需要用到电调的RPM线了,对不对?就是不知大家有没有接线图?还有就是如何查看你的KBAR是否带定速功能?登录KBAR设置软件之后如何设定的图纸或者视频有么?
lulan 发表于 2018-4-17 09:12
谢谢各位!50A的定速估计只要用HobbyWing USB Link的软件设定,电调接线的话只要接到THRO线就可以,如果要 ...

gv8000自带定速功能,我的k8是自己飞线改成有定速的,以前论坛有人发帖了
lulan 发表于 2018-4-17 09:12
谢谢各位!50A的定速估计只要用HobbyWing USB Link的软件设定,电调接线的话只要接到THRO线就可以,如果要 ...

建议不要折腾陀螺仪定速了,就用电调定速即可。很好飞。