5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 求推荐一款夏天必备神器,飞行墨镜!

楼主
现在正直太阳光线强烈的季节,带着普通墨镜飞行一点也不舒服,昨天因为带着墨镜,看错飞机姿态,差点炸鸡!jr的眼镜口碑很好,但停产了,二手也非常少,求广大模友推荐一个带着比较舒服的飞行眼镜啊!如果能收到jr的就更好了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
不知道达普这个眼镜怎么样?

也不贵买个
JR的是日本的山本光学做的。OG(overglass)系列,那款可见光透过率14%。
我买偏光运动骑行眼镜

同求推荐,达普的这个看起来做工一班啊!
biomac 发表于 2018-4-17 16:09
JR的是日本的山本光学做的。OG(overglass)系列,那款可见光透过率14%。

可透光14%,是jr的参数!但是我看好多眼镜都没标这参数!不如您直接推荐一个性价比高点的谢谢!
freedom_liao 发表于 2018-4-17 18:12
同求推荐,达普的这个看起来做工一班啊!

不知此达普是不是做电池的那个达普!如果是还是可以考虑的!
ess的十字弓,ice,包裹性很好,500-1000
biomac 发表于 2018-4-17 16:09

这个眼镜还能买到吗? 求链接
来自苹果客户端来自苹果客户端
qdliujie 发表于 2018-4-17 19:54
这个眼镜还能买到吗? 求链接

JR的肯定买不到了。我试着买了一个款山本的偏光镜28%的透光率,烟熏色(smoke)。JR的写着SMK,大概也是smoke的意思但是这俩戴起来颜色感觉不一样。山本光学还有一项叫做ice blue(冰澈色的技术,增加蓝光透过率)估计那款颜色就一致了。不过这只是猜测。
模型的不要买偏光的。偏光有时候看不到桨面……

whk1989 发表于 2018-4-17 18:39
可透光14%,是jr的参数!但是我看好多眼镜都没标这参数!不如您直接推荐一个性价比高点的谢谢!

这个没法推荐。很多眼镜都不写参数的。山本光学的每款都写的。价格基本都在600-1000。

hayuha 发表于 2018-4-17 19:16
ess的十字弓,ice,包裹性很好,500-1000

这种都要再宁外配一个近视的镜框,不方便
暂时买了一付达普!
whk1989 发表于 2018-4-17 14:46
不知道达普这个眼镜怎么样?

看样子达普应该是拿【霍尼韦尔】的眼镜然后印上自己的牌子。身价就翻了几倍。