5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家做机机有没有做过败家的事.

楼主
我做KT机没有碳纤管拆过老爸的钓鱼竿.没有钢丝拆过老婆的太阳伞.
你有没有啊?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没有,只是花钱
没有··

但我,有时看到收破烂的拿着一大堆泡沫(很厚的那种),就会叫住他,收购:em15:
呵呵,常干。
我最惨的一次是,我在楼顶放满水试我新做的风动船.老婆站楼梯间门口帮我拿启动器.船在楼顶转一圈后突然失控冲向老婆.老婆情急之下用手去挡.随后损失木浆一支,老婆到医院缝了8针.
:em15: 我的船没有拉杆,也干过拆太阳伞的事,
原帖由 wuxin2.14 于 2006-12-14 14:08 发表
我最惨的一次是,我在楼顶放满水试我新做的风动船.老婆站楼梯间门口帮我拿启动器.船在楼顶转一圈后突然失控冲向老婆.老婆情急之下用手去挡.随后损失木浆一支,老婆到医院缝了8针.

你强! 佩服佩服
:em15: 在室内打摸泡沫!!搞热切割!!:em10: 不怕中毒```
我老婆厉害啊,:em15::em17: 好好的太阳伞怎么敢拆钢丝呢?
  只有在乘她不注意的时候把伞撂地上踩两脚,然后喊:老婆,这个伞怎么坏了啊,我拆了啊:em15:
   钢丝就有了:em24:
:em15:
我都是去废品收购站捡破烂..:em23:
我一买模型老婆就骂我,为了讨好老婆又不耽误玩模型,现在只好把工资的五分之一加上私房钱攒下来买模型,其他的全部上缴......
工资的五分之一?不少了。:em15:
:em15:
原帖由 zhangfei918 于 2006-12-15 00:23 发表
我老婆厉害啊,:em15::em17: 好好的太阳伞怎么敢拆钢丝呢?
  只有在乘她不注意的时候把伞撂地上踩两脚,然后喊:老婆,这个伞怎么坏了啊,我拆了啊:em15:
   钢丝就有了:em24:

:em15: :em15:
玩模型不可能玩到败家哈哈``玩模型的朋友应该说是很乖的呵呵``
今天我又看上了老婆耳钉上的小固定胶圈.大家知道可以做什么吗????

dong

不知道?
我正在计划做模型,所以还没有做什么出格的事
不过如果我开始做的话,
各位兄弟的经验我认为还是有必要参考一下的
:em15: :em15: :em15: