航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

新手第一次地面试飞冲浪者X8,不知为什么方向左拉右转啊?请大家看下!

3级风    就是不知道为什么会这样,左拉方向舵往右转,本来是想直接手抛的但是试了4-5(半油门45°抛出)次,结果都是往地上撞,70%-100%油门声音有点大,有点怂不太敢,后面机头都撞烂了有点烦就试了一次全油门抛出这次就成功上天了,但是不知道是风大还是前面撞几次的影响还是慌了没飞到10秒垂直撞地,因为自己一个人飞所以没拍,大家能帮忙分析一下吗?谢谢了!
写的有点乱,问题如下
1:在地上方向舵左拉右转   是舵量还是风向的问题。
2:飞机和遥控都通电了但是没动遥控器,副翼自己会动(小幅度,周边早上大太阳的没什么人,不知道是不是有人在玩手机影响还是别的。
3:自己一个人没办法拍飞机在空中炸鸡视频,也就没办法解决问题原因,大家是怎么办的
谢谢各位!

欢迎继续阅读楼主其他信息

视频在2楼
来自安卓客户端来自安卓客户端
舵面没安装好,遥控器也没设置好,多找点X8的装机视频来看
地面上拉舵是没用的,运动起来有风吹在舵上才有用。往左拉舵,从尾巴看,应往左偏。
方向右飞机往右没问题啊
在看看重心
来自苹果客户端来自苹果客户端
全油门抛机  角度不要太大不然会失速
1,地面试好各个舵面的方向,不能有任何差错。
2、找好重心,迎风抛飞
3、油门50%-70%即可
4、个人经验,仅供参考,不喜勿喷
方向舵左拉右转,这是舵机反啦,调遥控里的方向正/逆
ry35604 发表于 2018-5-16 17:19
舵面没安装好,遥控器也没设置好,多找点X8的装机视频来看

请教一下,舵面哪里没装好
遥控器要怎么设置才对的
遥控器设置
试试地面肚皮滑跑起飞,本地的盆友手抛不过关  都是肚皮起飞
模拟器练
楼主最好找找本地的组织,模友都是很热心的,上天前好好检查。安全第一。
副翼抖舵了,一般是电位器接触不良,不会弄就换舵机。