5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这变频器有人会玩吗

楼主
怎么搞输出uvw都没电压p79设置1模式的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
在网上收个说明书,然后按照说明书来调就可以了,变频器参数还是很多的,么有说明书一般人搞不懂。
tangyi112 发表于 2018-6-25 22:11
在网上收个说明书,然后按照说明书来调就可以了,变频器参数还是很多的,么有说明书一般人搞不懂。

说明书都读了好多遍了,就是搞不转
run状态下,uvw三出无电压
那就是没有运行啊,要不就是变频器本身是坏的,二手的变频器容易出问题。如果能够保证变频器是好的,那就是设置问题了,对照说明书,一般有几个参数是比较关键的,设置错了就运行不了。
一般人搞不懂
简易vf型,单相输入接rt试试,三相输入rst都接上
kuma5555 发表于 2018-6-25 23:48
简易vf型,单相输入接rt试试,三相输入rst都接上

试过了接rt了uvw电压有交流15v
建议通读说明书  好多变频器需要设置电机的参数 还要检测电机的三线接线是否正确 接错或者不接都被变频器视为缺相或者是短路
大周 发表于 2018-6-26 07:34
建议通读说明书  好多变频器需要设置电机的参数 还要检测电机的三线接线是否正确 接错或者不接都被变频器视 ...

电机线我没接,,因为开始接了没动,我就拆了。
变频器是三菱的S520S,单相电的。电机要三角型接法。
rangfly 发表于 2018-6-26 12:56

电机本来是380v用的,什么接发不知道呀
rangfly 发表于 2018-6-26 12:56

这是电机参数,电机输接线柱就三根线

7300278 发表于 2018-6-26 13:12
这是电机参数,电机输接线柱就三根线

电机太老了,这种是在线圈里处理成了Y型接法了,除非你很懂电机线圈否则就只能换电机了,电机功率一定要与变频器功率匹配。

rangfly 发表于 2018-6-27 12:00
电机太老了,这种是在线圈里处理成了Y型接法了,除非你很懂电机线圈否则就只能换电机了,电机功率一定要 ...

8几年的电机

把电机壳打开,找到三根接在一起的线,拆开这三根线分别引到电机外边,那么电机外边就有6根线了,然后怎么接不用说了吧!

万幸 发表于 2018-6-28 15:15
把电机壳打开,找到三根接在一起的线,拆开这三根线分别引到电机外边,那么电机外边就有6根线了,然后怎 ...

这电机不能用变频器吗,拆了接线估计会被我玩废了电机,我怕这变频器是坏的,有没有办法测下变频器好坏?
你想用单相电驱动要把三相380改成三相220
首先看下设置的是端子控制还是操作面板控制,调速方式是哪个
来自苹果客户端来自苹果客户端
一般用法都是端子控制,那就是另接控制电路,启动不能用面板了,需要在端子上外接几个按钮,加一电位器,新的默认操作面板控制
来自苹果客户端来自苹果客户端