5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 447|回复: 20

futaba TM14高频头有区码问题吗?

[复制链接]
发表于 2018-6-27 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击查看详情
想给老控14MZ配个  TM14高频头
有没有哪位大侠了解有区码问题吗?
原先的高频头是40MHZ的,贴着CN的标

欢迎继续阅读楼主其他信息

发表于 2018-6-27 21:20 | 显示全部楼层
不清楚
发表于 2018-6-27 23:12 | 显示全部楼层
我也想知道。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于 2018-6-28 00:43 | 显示全部楼层
14MZ上市時 2.4G還沒有,過了幾年後才出TM14,區碼當然有.
 楼主| 发表于 2018-6-28 10:53 | 显示全部楼层
谢谢楼上的解答,CN的高频头是不是ASIA区码,您了解吗?  百度不到相关的信息
发表于 2018-7-1 00:37 | 显示全部楼层
CN 應該選 CHINA. 003655ylze337b793bce99.jpg
发表于 2018-7-1 00:41 | 显示全部楼层
除非你的 40MHz 高頻頭是全頻的.
 楼主| 发表于 2018-7-1 00:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 aerodan 于 2018-7-1 01:01 编辑

我的14MZ没有AREA选项,只能看到
所以就选AISA的区码了

还有我这台机不认内存卡(非原装卡),也不知道是为什么。
我想是不是要格式化,可机器上并看不到格式化选项。

看CK的图漂漂亮亮的,我的图好多灰啊








14mz.JPG
发表于 2018-7-2 23:23 | 显示全部楼层
如果控裡面有記憶咭,開機時會在面板上看得到. 232306lo2q8k2ke2q2wo0k.jpg
发表于 2018-7-2 23:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 CK4237 于 2018-7-2 23:30 编辑

至於區碼,選那個也沒問題,只要用得到就好了.記憶咭在電腦上 format就 ok.

发表于 2018-7-3 15:29 | 显示全部楼层
有的,我之前的TM14高配头可以用的,后来为了用PCM 我买了个日本区域的72高配头之后,我就把遥控器地区改成日本了,结果 PCM可以用了  TM14的2.4G不可以用了
发表于 2018-7-10 15:55 | 显示全部楼层
弱弱的问下,这控费电不?
发表于 2018-7-11 01:06 | 显示全部楼层
ddx8585 发表于 2018-7-3 15:29
有的,我之前的TM14高配头可以用的,后来为了用PCM 我买了个日本区域的72高配头之后,我就把遥控器地区改成 ...

區碼你就選回 2.4G 的, PCM 高頻頭用全頻的就 OK.

发表于 2018-7-11 01:08 | 显示全部楼层
bjxdz 发表于 2018-7-10 15:55
弱弱的问下,这控费电不?

如果電池正常的話可以連續用約兩個小時.

发表于 2018-7-11 16:39 | 显示全部楼层
是要认区码的。
发表于 2018-7-11 16:41 | 显示全部楼层
CN是中国大 陆的行货。72或40兆 XX是全区码的。
 楼主| 发表于 2018-7-17 12:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 aerodan 于 2018-7-18 23:55 编辑

我上次要收个XX  72M,和卖家商量,我到手试用,可以用就收,不能用往返路费算我的,卖家没同意,看来可以直接收的。


发表于 2018-7-18 00:49 | 显示全部楼层
如果是XX全頻的,控會自動找到,區碼主要用在2.4G上.
发表于 2018-9-24 19:53 | 显示全部楼层
CK4237 发表于 2018-7-1 00:41
除非你的 40MHz 高頻頭是全頻的.

CK兄,请问TM-14可否设置S-FHSS制式?


发表于 2018-9-25 23:46 | 显示全部楼层
水国大兵II 发表于 2018-9-24 19:53
CK兄,请问TM-14可否设置S-FHSS制式?

TM 14 是 FASST 制式的,其它的不能用,也不可能設定成 S-FHSS制式.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表