5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

环球大嘴鸟60级飞机用RCGF10cc发动机,动力够吗?

楼主
请问环球大嘴鸟60级飞机用RCGF10cc汽油机动力够吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
根本飞不动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个发动机  拉力只接近三叶二冲程36发动机
不懂帮顶                                 
20cc正好,
10cc滑跑
拉力 5kg才够吧

来自苹果客户端来自苹果客户端
RCGF10cc发动机功率有1.4KW,大嘴鸟标配OS95四冲功率是1.7ps,1249.5KW,RCGF10cc功率大于OS95四冲。应该可以啊?

10cc拉力和四冲程61差不多
最少得15cc汽油机

tanken 发表于 2018-7-5 11:32
20cc正好,
10cc滑跑

正解,这个飞机时速点高,10cc根本飞不起来。

配20CC,杠杠的!
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢各位解答,知道了。
20cc的汽油机有DLE20RA,RCGF 20CCRE请问那个好调整些、稳定些?还有个NGH GT17 17cc汽油发动机如何?
wuqu 发表于 2018-7-5 16:01
RCGF10cc发动机功率有1.4KW,大嘴鸟标配OS95四冲功率是1.7ps,1249.5KW,RCGF10cc ...

不用看功率,两冲机的功率标的都很高,举例来说os r2102功率有2.8p 你会用它去飞你的大嘴鸟吗
二冲机是要很高转速才能到标称的功率的,一般飞行到不了那个转速
另外,用30cc以下汽油机飞像真机属于找死行为,发动机不稳定

fdlife1992 发表于 2018-7-8 20:32
不用看功率,两冲机的功率标的都很高,举例来说os r2102功率有2.8p 你会用它去飞你的大嘴鸟吗
二冲机是 ...

35cc以下飞3D不行,飞像真机绰绰有余吧!没线性不代表不稳定啊!我的20cc从来没空中熄火!
13343943737 发表于 2018-7-8 23:40
35cc以下飞3D不行,飞像真机绰绰有余吧!没线性不代表不稳定啊!我的20cc从来没空中熄火!

像真机还是用甲醇四冲程吧,汽油的确实不是很稳定,你的或许调教比较好,出问题的我见过太多

这个飞机确实用甲醇比较好!比汽油四冲轻很多