5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔DEVO10遥控器电源开关

楼主
白色D10,电源开关总是不好使,于是就想着换一个。网上查了一下,模友之吧里有篇帖子说了怎么换D10的电源开关(华科尔D10换电源开关
*外部链接予以删除版主留),但坑的是他没说这开关到底是什么型号的……而且原厂开关是1排3脚,他用的是2排6脚代替。
经本人在某宝和度娘上奋战数小时,终于找到了可用的合适的开关型号,当回雷锋,在此公布一下,希望能帮到需要的人~

某宝上可买到的型号:SS12F25VG8
推测原厂型号为:SS12F25VG10

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
感谢分享,我的开关也不好使了,本来准备更换,最后几滴wd40下去居然好了
正要找开关型号,也快不行了,要换

更正一下,某宝可买到的型号为SS12F25VG5,商家来电说只有这个型号的
来自安卓客户端来自安卓客户端
顺便问下D10的方向电位器是什么型号?怀疑也坏了,要换
感谢楼主!
jaky312 发表于 2018-8-24 15:08
顺便问下D10的方向电位器是什么型号?怀疑也坏了,要换

某宝搜,NOBLE帝国B5K电位器
Crow 发表于 2018-8-24 08:16
感谢分享,我的开关也不好使了,本来准备更换,最后几滴wd40下去居然好了

wd40是啥?

benevo 发表于 2018-8-24 17:00
某宝搜,NOBLE帝国B5K电位器

非常感谢!