5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sysmu

穿越机作死,距严管不远了!!!!

艺高人胆大  该吃吃该喝喝 遇事别往心里搁

欢迎继续阅读楼主其他信息

想多了,人家是境外。
数不清 发表于 2018-9-20 11:31
想多了,人家是境外。

香港是境外吗? 你地理是数学老师代课吗,哈哈哈
sysmu 发表于 2018-9-20 14:43

脑子是个好东西。

至于HK是否境外,有谷歌请谷歌,没谷歌百度也可,百度第一条就是。

维基百科:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 7%E5%A2%83%E5%A4%96

百度:
https://zhidao.baidu.com/question/562558128.html

屏幕快照 2018-09-20 19.06.48.png
sysmu 发表于 2018-9-20 14:43

香港的事不要拿到大 陆来说。比较那是和世界接轨的地方。迪拜还许多人跳迪拜大厦的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸子机啊,穿越机知名网红
喜帖街 发表于 2018-9-19 00:18
你是在说反话么?

我有啥反话可说的?只想对你和楼主说一句你们不适合穿越机。
看到人家玩得技术好就不想让别人玩?想让别人炸机或者遭殃??什么意思?杞人忧天?有点脑子的飞手都会注重安全。砸到人,车,都是要赔钱的这赔得起么朋友们?赔的钱能买好多配件了知道吗?
但是那些喜欢在人多车多地方炫技的飞手是该提醒教育一下,反正没出事就是没事。总比那些老是觉得会出事的只会打字的强。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Weedon 发表于 2018-9-22 04:33
我有啥反话可说的?只想对你和楼主说一句你们不适合穿越机。
看到人家玩得技术好就不想让别人玩?想让别 ...

真的不想一篇警示贴变口水贴,但是总有些自我感觉良好的人在这胡搅蛮缠!
1.我只是提倡不要在人多车多的地方玩,这样风险大,有可能会危害到大家的宽松环境!
2.LZ玩穿越机的时候,你连啥是穿越机都不知道,适不适合不在于你说,而在于我高兴!
3.你那只眼看出我看人家技术和就不想让人玩了?我杞人忧天?你是不知者不畏罢了!
4.你确定你有脑子?麻烦请个语文老师仔细读读我的帖子!
5.我所针对的是作死的那一批人,不对号入座你激动个P啊?心虚!!!
6.LZ这么多年,玩穿越机,从来没砸到过人或者车,因为我知道什么地方可以飞,什么地方不可以,基本的是非观还是有的,不像某些脑残!
7.穿越机在城市的高空,高速运动的时候,一旦各个系统出现任何一点故障,你能保证每一次都不失控吗?

数不清 发表于 2018-9-20 19:08
脑子是个好东西。

至于HK是否境外,有谷歌请谷歌,没谷歌百度也可,百度第一条就是。

怎么有脑子先生,你觉得境外就是法外之地吗?如果说,我是说,如果! 大 陆人在境外把穿越机从几百米高空砸到人,国内ZF会不管吗?会不重视吗?
多几个脑残干这种事,你猜ZF会不会限制?

当然,这里我看了百度百科,你的确比我博学,在下佩服~
但是我呼吁大家不要作死,给广大模友留出一个宽松的航模空间,有什么不对的呢?
还是你也是这一群体的一员,在一直为了反对而反对? 请恕我不懂!
但是这种行为我就是认为一颗老鼠屎,坏了一锅汤!
sysmu 发表于 2018-9-22 21:26
真的不想一篇警示贴变口水贴,但是总有些自我感觉良好的人在这胡搅蛮缠!
1.我只是提倡不要在人多车多的 ...

你跟我说第二点是啥意思呢?啥意思呢?哈哈哈
劝你弃坑删帖。

先删帖,并且永不进入穿越机板块行吗?

啥事都没出就你觉得有事,你不认为你有点怪吗?朋友?
sysmu 发表于 2018-9-22 21:26
1.我只是提倡不要在人多车多的 ...

穿越机有了多少年?来中国才多少年?你就玩了很多年?那么然后呢?你意思说玩得久就牛逼?反正实在话在我看来穿越机这个项目没人敢说自己牛逼的。还有啊你为什么要跟别人比脑子呢?你的脑子拿去评测过吗?粗略看了你的帖子,与我无关,我只是要怼你这种人而已。是个正常人都知道要在无人无车的地方飞穿越,你怎么就要拿这点来证明你正常而别人就不正常了?你就是杞人忧天,别不承认这点,都是成年人该承认的还是要坦白的。当红炸子机你可以私信他叫他按照你的意思飞的,但是,你有理由这么做吗?

既然你玩了"这么多年"那么拿过最好的名次是?有吗?我也没有。但我就是要怼你,怼到你退坑为止。
Weedon 发表于 2018-9-22 23:13
穿越机有了多少年?来中国才多少年?你就玩了很多年?那么然后呢?你意思说玩得久就牛逼?反正实在话在我 ...

在人多闹市区飞这个是违法行为
我是回复71楼的,不知道为什么手机客户端回复不了某一楼层
穿越机有了多少年?来中国才多少年?你就玩了很多年?那么然后呢?你意思说玩得久就牛逼?反正实在话在我 ...

人家谴责这种行为你就说人家要私信炸子鸡按他要求……  人家要是谴责朝鲜核武器是不是还得私信三胖去? 不知道你跟炸子鸡什么关系 不过看你这么无脑喷,除了给炸子鸡加黑粉,对你有什么好处啊?
这篇帖子触及某些人利益了  所以有些人就疯了 搂住挺住  争议越大 传得越远
Weedon 发表于 2018-9-22 22:50
你跟我说第二点是啥意思呢?啥意思呢?哈哈哈
劝你弃坑删帖。

我之前说了,我是航模爱好者,虽然我代表不了谁,但我是普普通通的航模爱好者,我发帖的目的就是呼吁那些臭不要脸的人,别因为你们的作死而导致像我们这种普通玩家没了自由的环境!
不是每个玩穿越机时间长的人都会去参加比赛,我们就是爱好而已,而就是这一点点的爱好,
就被某些人冠以利益,为了更有名气,去炫技,去作死,为的不就是名利吗?
偌大的穿越机圈子,参赛的貌似没几个吧?我们普通玩家才是主流吧?
其实我还是毕竟理解你们这些个害群之马的,不触及你们利益为什么要删帖?
我从来就没针对“当红炸子鸡”这个人,我只是针对这一群人!
说句不恭敬的话,你算老几?让我退圈?删帖?小朋友洗洗睡吧!

不管穿越机来到中国多久,我就是比你玩的时间长,但是我从来都没说过我比任何人牛逼啊?你都说了:“是个正常人都知道要在无人无车的地方飞穿越,你怎么就要拿这点来证明你正常而别人就不正常了?
还说是你为了怼我这种人而怼我这种人?我这种人怎么了?刨你祖坟了?为了广大模友呼吁有错吗?
什么叫杞人忧天?麻烦你查查历史新闻,如果不是一批我说的那种**各种作死,
现在怎么会有这么严苛的政策?惰政也好什么也好,这是我们改变不了的,但是我们为什么就不能自我约束呢?
非要等一天穿越机也要考证才能飞,你们这些人才觉得开心吗?
这世界上没有无缘无故的唉也没有无缘无故的恨,我的帖子如果没触动你们的利益,何苦如此无脑喷呢?
纯为了喷而喷,前言不搭后语,明眼人都看得出来!

我现在再强调一次,我不是针对某一个人!我针对的是所有作死的SB!

噢,当然,我在某短视频平台上,当时就已经给视频作者留言了! 至于理由?他这么做,已经危害到模友的飞行环境了!至今为止,我还没看到他给我的回复,如果有兴趣我可以给你晒我的留言!

反正比论坛上的措辞要犀利很多!因为他危害到我们的环境了!

Yliangding 发表于 2018-9-17 23:43
在这种地方寻求刺激.

怎么哪里都能见到你
momo188 发表于 2018-9-25 10:43
怎么哪里都能见到你

说明我们都在很多地方出现……