5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM再进来看看,遇到问题了

楼主
今天刚想飞,用手转了下大桨发现我的2代的小十字盘从大十字盘里掉出来了,不知道自己在装上还能不能飞啊:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是连帶轴承吗?.如果是.可以塗点AB胶再装回去就ok了.
轴承在大十字盘里面,
:em22: :em15: :em22: :em17:
原帖由 acman 于 2006-12-24 21:45 发表
轴承在大十字盘里面,

很抱欠.这是我们的疏忽(它没有卯合).请將它寄回处理.快递到付.
是质量问题吗?
每台V2都有可能这样吗? SJM大哥?
怎么检查自己的飞机是不是卯合?
东西已经寄过去,我的双推升级件及加长电池板加长球头的货款23日打到您农行帐户的,
可能因为是周日没有及时到帐,现在应该到了,我也是在论坛上卖过大件东西有信誉的模友
为了不耽误您热心客户的爽飞,您看今天能不能在我寄的十字盘没到您那以前,把新的十字盘和我购买的升级件先一起发过来

那么危险!
是啊,如果没检查飞上去肯定自由落体了:em23:
说是南京雾大SJM还没发货,十全大满包也救不了我的飞机
人郁闷中...,飞机休息中...,电池排队中...,充电器忙碌中...
sjm服务不错:em15:
原帖由 acman 于 2006-12-26 12:57 发表
说是南京雾大SJM还没发货,十全大满包也救不了我的飞机
人郁闷中...,飞机休息中...,电池排队中...,充电器忙碌中...

好惨啊 兄弟
那个望尘莫及:em15:
今天收到十字盘和升级双推及免费赠送的宝贝了,装啊装啊手指头磨掉了一层皮...:em17: :em17: :em17:
最后发现个问题,我没要中联SJM怎么也给发过来了,要不我再给您发过去吧邮费到付:em15: :em15: :em15:
没关系,是我们的疏忽,留用吧
给你备用的啦
呵呵 :em15: