5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

像真翼龙,比我之前做的还漂亮。

楼主

找了一个星期的翼龙,只找到了这些轻木。

顺便吐槽一下万恶的某度,什么都找不到,还净是信息。翻Q用谷歌搜索,没几次就搜到了。

到只找到了老外做的这些飞机图片,并未找到图纸。
找到了这个翼龙的官网,但是售价好高,而且不支持国际邮寄。哎,跨国购物真的很麻烦。[泪][泪]
附上官网
http://www.pteroworks.com

这个是之前做的 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1443135

我想求助一下万能的模友,谁那有这种轻木图纸啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有的话私聊我,万分感谢。特别想做这架翼龙。
来自安卓客户端来自安卓客户端
漂亮!哪位大仙有图纸,我也想要一份。
感觉真好。。。。。。。。。。。
这大鸟漂亮
看了下,卖家不卖纸质或电子版的图纸,只卖套材,估计就是为了防止盗版。

国外比较注重知识产权,一个板机的图纸卖几十美金很正常。

下面是所有的制作说明书,有全部零件的整体图。有心的话是可以反向测绘出来的。能力有限,只能帮楼主这么多了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1CDaYN86UnO11NbFvs0nfYA  密码:1ocf
B度  广告多  图片多(几乎没用)
lanboo1 发表于 2018-11-27 11:13
看了下,卖家不卖纸质或电子版的图纸,只卖套材,估计就是为了防止盗版。

国外比较注重知识产权,一个板 ...

谢谢分享,我下载下来看看,要是能弄出来,就把结果分享在论坛里
出个这样的图纸应该不太难,只是我最近刚开始玩直升机,感觉精力有点不够啊。
手头只有闲置的2204电机。大家都想做多大的啊!!
.....
找资料真不能用狗日的*度 一堆的广告、水印,要不就收费(原来百度文库很多免费的,现在基本都要钱),所以现在习惯上G哥,图片清晰没水印 还没广告骚扰。
rcboy 发表于 2018-11-27 12:50
找资料真不能用狗日的*度 一堆的广告、水印,要不就收费(原来百度文库很多免费的,现在基本都要钱),所以 ...

是的,贴别是B度知道,一堆人胡乱回答。
还有B度莆田系医院,出了好几次事了。
研究僧 发表于 2018-11-27 12:35
出个这样的图纸应该不太难,只是我最近刚开始玩直升机,感觉精力有点不够啊。

有空搞一架
这个不错,骨感美。
这个漂亮,期待楼主成品
~微笑~ 发表于 2018-11-27 16:18
这个漂亮,期待楼主成品

另一个帖子里有用kT板做的