5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰世x7自改脚架

楼主
首先大家都知道x7的原装脚架是什么样子,中规中矩,某宝有改装件,但看到2xx的价格只有四个片片感觉好肉疼,但又想装x又想省钱怎么办,好吧,自己动手改一个
        为啥叫自己改不叫自己做一个呢?因为接下来我的制作过程会看到是在原装脚架的基础上加东西,而却加的东西很便宜,很好找,步骤简单,效果的话大家自己看吧

原装脚架是这个样子,前面和后面高度不同使得飞机自带一个前倾的角度,但是感觉角度不是很明显,不够装x,我的办法就是把前后都切掉一段,前面切多点,后面切少点

量好尺寸,左右一定要一致,不然装上飞机东倒西歪就搞笑了

装起来看看角度和效果,大家以为就这样改装就完了吗,其实才刚刚开始,好继续!

一张铝板,然后估计有人猜到了,铝板1㎜厚足以

看下效果,嗯,不错

前后都搞定,手工刀加钢尺,沿着线用力划四五刀,掰俩下切口就是这么齐

怎么感觉一点都不帅,但这还不是最后,还没完!

装x一定要装到底

祖传贴膜,哈哈,装机看看最终效果!

我感觉效果很不错,全部完工,大家感觉怎么样,应该算是废了一副脚架,反正也就50块,觉得不错的点个赞吧,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这个样子不错不过重着陆会变形吧
m28 发表于 2018-12-3 16:42
这个样子不错不过重着陆会变形吧

不会,承重还是原来的脚架,只是在上面加了铝板
直接贴纸贴脚架上不就行了,为啥加个铝板?
葡萄干面包 发表于 2018-12-3 17:38
直接贴纸贴脚架上不就行了,为啥加个铝板?

造型啊
额,大哥你可以在后面的脚架机身螺丝哪里弄个垫片搞高它啊。。。。其实垫高了也不好看吧?飞机又不是艇地上的。。。
多了四片砍刀
来自苹果客户端来自苹果客户端
机身倾斜并不好看啊!怎么很多人喜欢?
熄火降落行吗
炸鸡了吗 发表于 2018-12-4 10:05
熄火降落行吗

铝片下面还是原装脚架啊,只是切了一点