5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教一下直机电池

楼主
各路大神,请问电池要怎么购买?c数和容量?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
淘宝店,问店家,你报机型,他们就有推荐了
来自苹果客户端来自苹果客户端
看看电机最大功率是多少,由于电压V乘以电流A等于功率W,然后功率W除以电压V等于所需要电流A,再然后看电池容量最低得多大容量,容量mah除以1000乘以放电C数就是最大放电电流。最大放电电流大于所需电流就可以了。越大于所需电流就会越延长电池寿命。如有不对请大神指正。
看你现在级别基本是练技术阶段,25以上就可以。
hekun0120 发表于 2018-12-23 21:47
看你现在级别基本是练技术阶段,25以上就可以。

嗯,刚玩,买了一个套机,其他不知道要怎么买,就过来看看了
wangligang 发表于 2018-12-23 21:45
看看电机最大功率是多少,由于电压V乘以电流A等于功率W,然后功率W除以电压V等于所需要电流A,再然后看电池 ...

嗯。就是不会算,我看有些人买是4200mah,50c,有些又是1400mah,45c,看不懂,是看电调吗?我的电调是50A的,要怎么买?
按说明书选择
看电池仓尺寸,保证放的下。c数悬停25,以后买45的就可以了。飞700就买75c的,大点c数没关系,小了,电池会怀孕的。
瑜伽你的生活 发表于 2018-12-23 23:51
看电池仓尺寸,保证放的下。c数悬停25,以后买45的就可以了。飞700就买75c的,大点c数没关系,小了,电池会 ...

700一般12s  高压对于放电倍率要求太低  75c电池寿命还短
star00 发表于 2018-12-24 09:03
700一般12s  高压对于放电倍率要求太低  75c电池寿命还短

你意思就是12s或者14s供电不需要那莫大放点c数就可以吗?
瑜伽你的生活 发表于 2018-12-24 09:28
你意思就是12s或者14s供电不需要那莫大放点c数就可以吗?

对啊  功率等于电压乘以电流 电压上去了 电流就小了    你没听说过450级别的飞机用最好的3s 70多c的电池 掉转比6s 25c电池多
瑜伽你的生活 发表于 2018-12-24 09:28

对的,700对电池要求不高,垃圾电池都可以飞的蛮暴力。
YY丛 发表于 2018-12-23 22:41
嗯。就是不会算,我看有些人买是4200mah,50c,有些又是1400mah,45c,看不懂,是看电调吗?我的电调是50A ...

仔细看下我说的,先看电机功率
这个还真专业了。。
YY丛 发表于 2018-12-23 22:36
嗯,刚玩,买了一个套机,其他不知道要怎么买,就过来看看了

什么机?几s锂电?
照着套机里的参数买
要看是啥飞机了
红帽不错,内阻低。