5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手EACHINE EV200D,谈谈初步感受。

楼主

辛苦工作一年发了点小奖金,背着老婆败了垂涎已久的FPV眼镜,因身边没有飞友,没法试肥鲨,听说夹脸,加上价格也不便宜,怕买到不合适不敢当小白鼠,果断入手ev200D。
       到手第一感觉质感做工都很不错,配件有备用海绵垫、眼镜布、充电usb线、三点式头带、备用面罩,hdmi高清线,还有最重要的眼镜盒。
因这几天刚好寒潮没法外面试飞,只在家里做了简单测试,感受如下:
1.清晰度好过br和小飞手,但差距不明显,我摄像头是弹弓1000线的。
2.显示色彩确实偏冷,跟br差不多,但能接受。
3.没有夹脸情况发生。
4.原装电池不是很耐用,估计在1-1.5小时续航,出去长时间飞必须有备用电池!
5.接收稳定,只在家里测试了一下,隔着几堵墙,小飞手一代狂闪的角落ev200基本不闪,感觉略好于br。实际效果还是要出去飞过才知道。
6.说明书上标着DC-IN 2s-5s,以为最高能用5S锂电池,后来跟飞友和厂家都确认过,只能用2S电池。所以自己用降压模块改了8V备用电源。
就这么多了,这眼镜价格比起肥鲨、skyzone确实挺实惠的,初步印象很不错,期待等天气好了出去爽飞!

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
沙发,看上去还不错。
学到近视眼镜的方便处理,还不错
lvoo 发表于 2018-12-31 21:25
学到近视眼镜的方便处理,还不错

刚好有只闲置的眼镜,算是废物利用了省的买镜片了,不过就是里面的镜片不好清理。
接收机能与肥鲨的兼容吗?
喷气螺旋桨 发表于 2019-1-3 12:29

不清楚,原配的双接收性能已经很不错了,据说跟furious差不多。
喷气螺旋桨 发表于 2019-1-3 12:29

不兼容肥鲨的接收,官网说明里面就有强调
跟风入手一个黑色的,还没到,起雾严重不?
喷气螺旋桨 发表于 2019-1-4 12:20
跟风入手一个黑色的,还没到,起雾严重不?

没见起雾,有两个风扇一直吹,一个散热一个散雾的。不过费电是真的,改了外置电池就不怕了。
万年br路边,入过02出了,入过03也出了。最后还是br,缺点就是大,不好带,还有头上的带,总能让我变平头哥,万一有女在咋办?。。最后我还是收了个二手eyezone配合一起用,主要用于dvr出奇的清。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharee 发表于 2019-1-4 12:49
没见起雾,有两个风扇一直吹,一个散热一个散雾的。不过费电是真的,改了外置电池就不怕了。

开机就有个风扇一直转,应该是散热的风扇。那么除雾的风扇在哪里开?我高度近视,加了近视夹片,一会儿就起雾了
老兄近视多少,会边缘模糊吗?
喷气螺旋桨 发表于 2019-1-6 18:30
开机就有个风扇一直转,应该是散热的风扇。那么除雾的风扇在哪里开?我高度近视,加了近视夹片,一会儿就 ...

除雾的风扇在下面0-1的那个拔块开关
luyiyue1234 发表于 2019-1-6 18:59

是问我吗?
我600度的近视片,四角边缘有点模糊,瞳距调好了会好不少。
^大陆^ 发表于 2019-1-6 19:39
除雾的风扇在下面0-1的那个拔块开关

谢谢,
回头试试
喷气螺旋桨 发表于 2019-1-6 18:30
开机就有个风扇一直转,应该是散热的风扇。那么除雾的风扇在哪里开?我高度近视,加了近视夹片,一会儿就 ...

厂家说有两个风扇,但是具体开关没说,我是把Fan开关打在0,使用起来还没见有起雾情况。你可以问问厂家。
luyiyue1234 发表于 2019-1-6 18:59

我左边200,右边400,用眼镜店配的眼镜,边缘不模糊。
刚试了下,下面那个确实是除雾风扇,除雾效果一般般,再就是动静蛮大的。

最大优点,不夹脸了,画面清晰度高,接收效果没试过远的不好评论。缺点就是个头大,发热大,风扇噪音大(难道是老毛子设计的)
喷气螺旋桨 发表于 2019-1-7 22:31
最大优点,不夹脸了,画面清晰度高,接收效果没试过远的不好评论。缺点就是个头大,发热大,风扇噪音大(难 ...

对我来说这眼镜够用了,期待天气好了出去飞一下。