5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁能告诉我esky 0704a陀螺的具体设置方法

楼主
偶用的是ff9控
具体应该怎么设置这个陀螺阿  收的二手的,没有说明书,昨天上电,尾舵只往右打有反映。。。。。。。
最好说说具体的设置步骤。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有空电话联系好些。
:em04:
不懂~~:em15: :em15:
电话多少。。。?:em15:
原帖由 coolck 于 2006-12-28 10:03 发表
偶用的是ff9控
具体应该怎么设置这个陀螺阿  收的二手的,没有说明书,昨天上电,尾舵只往右打有反映。。。。。。。
最好说说具体的设置步骤。

是中立点漂移,舵机走到尽头了

切换到不锁尾模式(需要遥控器支持),才能稳住中立不走。调机

设置步骤搜索一下论坛关键词,已经有人说得很详细了
原帖由 特帅呆王子 于 2006-12-28 16:28 发表

是中立点漂移,舵机走到尽头了

切换到不锁尾模式(需要遥控器支持),才能稳住中立不走。调机

设置步骤搜索一下论坛关键词,已经有人说得很详细了

"切换到不锁尾模式" 那這個锁尾陀螺還算锁尾嗎:em08:
:em15: 别急哈,,全部设定好了再切换到锁尾模式就可以啦

记得,调整一定是非锁尾模式下才能 。。4通道遥控器是不支持非锁尾的:em14:
:em15:
那有浪費的, 樓上的遲早飛3d :em26:
电话联系我,我知道:0755-29873736