5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感觉还是华科尔的5#4比E-SKY V3 LAMA好飞点

楼主
今天买了个E-SKY  V3 个人感觉,比华科尔的难飞一点,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电池合也不合理,华XX5#4 可以抽出来,而E SKY 必须要把电池合拿下来,才能把电池拿下来
esky 的电池放入方式的確系郁悶:em18:
原帖由 3d-boy 于 2007-1-3 01:03 发表
esky 的电池放入方式的確系郁悶:em18:

esky V3现在的4合1  感觉,不错
不知道会不会象华XX的机器那么容易坏.
2个层电路版

我觉得V3很好飞~~:em15: :em15:
原帖由 航迷 于 2007-1-3 10:49 发表
我觉得V3很好飞~~:em15: :em15:

我玩华XX,悬停,航线,飞机放在手里,扔出去,飞,都没问题~
飞ESKY  的飞机,几分钟,就摔烂了,
郁闷.

昨天新买的JJ
脚架,摔坏了,还有最上面的球头.换成金属的了

飞起来在空中划圈,勉强非航线
TNND
不知道什么原因.

飞华XX的~我都可以快速航线撞墙,然后快速调头.

玩油机实在玩的伤心了.
哎~
E-skey的要调,我一直飞450,换LAMA 3连悬停都不会了,后来发现LAMA要调,调好了满好飞的;
现在我女儿都在飞LAMA了(10岁,没飞过直机)
马上你就会发现华XX的机坏得要比LAMA的快
华××:em25:
用华XX的东西要碰运气。。我也有5#-4,不错。。。。
你没有飞过V4吧,飞飞看,你就知道什么才是好东西:em15:
:em22:
各有各的好吧,我觉得,其实两款机子我都有,觉得首先运气好买到了好机,第二是调整得好的话都很好飞!
不会吧
各有所爱嘛!
各有长短……
我觉得我那个9克的红外小玩具都蛮好飞的。
E-SKY很垃圾的!!!!!
做工差,大部份还是PPM.容易失控,贸易就是贸易,这里一块那里一块,合并起来就是垃圾
我怎么不能发新帖啊,郁闷,,还有就是lama v3到手后就没有好好飞过一次,郁闷,到处乱飞,调了n次还是不行

ESKY本来就不怎么样

他老是爱打圈圈。华科尔的比较不会。一分钱一分货