5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[Skyknight]-天空骑士“一架大胖的复活”后续

楼主

大胖经过胡总的神级修复是完美的复活了。我给这架飞机赋予了新的定义,专职跟拍机。经过第一次的试飞后表现完美,所以这次飞行我增加了一个云台手,接收也有两个,433控制飞机,L9R操控云台,云台由我们团队里瑞克操控,领航的飞机是我们群西瓜皮的航测机,自动驾驶。废话不多说,翠花上酸菜。这是第一季:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1444951&extra=

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkxMzI5MDY0MA==.html[/media]
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAzNjY5NDU5Mg==.html[/media]

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
经过这次的跟拍测试,需要改进的地方有三个,第一个是摄像机的提升,要黑狗4以上,第二个是云台需要换可以无限转圈的,带视频输出和给摄像机供电,唯一符合条件的只有是飞宇mini3Dpro,在咸鱼上遇到了一个180元的,果断下手。经过测试一切正常,这里要赞下飞宇的售后,免费更换零件和维修,还给免费顺丰发回来(因为我答应他们是顺丰到付的),维修速度还是超快的,以后有什么设备要买就认定这个品牌了(其实我的手持云台和前面的大胖上的云台也他们的),已经单独做了一个快拆件装机测试过了,完美配合。第三个是上面的摄像头要有180度的角度可以转动角度,方便侧面观察跟拍的飞机。
不是第一次听到夸赞飞宇的售后了,确实不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
越来越高大上了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
很久都没有回复过帖子了,顶一个,屌炸天

一起Fpv真不错!
谢谢楼主分享
之前听说飞宇mini 3d云台停产了,要退出航模界,是真的吗?有没有飞宇的交流群
很屌很屌、1
这个团可以,至少帮助过我。
小菜不加盐 发表于 2019-1-31 12:18
不是第一次听到夸赞飞宇的售后了,确实不错

首先我不是个特殊的人,所以碰到这样的售后我觉得是有普遍性的,因此需要好好的给他们宣传下,希望再接再厉。这对我们是只有好处没坏处。
fei6789 发表于 2019-1-31 17:52
很久都没有回复过帖子了,顶一个,屌炸天

感到非常荣幸。
a7945685213 发表于 2019-1-31 20:46
之前听说飞宇mini 3d云台停产了,要退出航模界,是真的吗?有没有飞宇的交流群

我也听说了,有机会去淘宝或者咸鱼收一个吧,收藏用。飞宇mini3Dpro这个云台确实是功能最多的云台了,没有之一。
WDe7GuHpge 发表于 2019-2-1 09:12
这个团可以,至少帮助过我。

帮助你们就是帮助我们自己,只有你们更多的关注,我们才不会失去fpv最后的阵地。
路过帮顶,有组织就是好
屌炸天
我心飞翔WSH 发表于 2019-2-2 19:54
屌炸天

不屌不屌~
来自苹果客户端来自苹果客户端