5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Devo7E最新deviation 5.0 不用换CPU支持中文的固件

楼主

请大家下载测试,https://pan.baidu.com/s/1itXx_O2GCsYlPpuUzbGp6w

只适用于没有换个MCU的遥控器,基于最新的翻译和官方代码编译。如果有发现什么问题,也请留言告知。会尽快加入官方的代码中。代码的改动可以参考:https://github.com/DeviationTX/deviation/pull/525

谢谢bollyone帮助测试。

更新了版本 新版本支持 萝丽接收器。

评分

htbaoyufei + 2 很给力!
IGV + 2 + 9 应该鼓励!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

真是如此,是造福呢。
来自安卓客户端来自安卓客户端
太牛了,太牛了
大佬威武
来自安卓客户端来自安卓客户端
看了讨论挺有意思的。最后用的哪个方案?改_tr还是PB说的给二进制文件打补丁?
huhuzz 发表于 2019-2-7 23:17
看了讨论挺有意思的。最后用的哪个方案?改_tr还是PB说的给二进制文件打补丁?

改了tr. 动二进制不容易搞,而且翻译过的俄文太长了,rom放不下
来自苹果客户端来自苹果客户端
学习了,支持楼主!!!
[csujun]Test GCC 8.2 (4)
Those are your builds right? Good job!
刷了,为啥显示还是英语的呢?
要改下语言的呀,
楼主你好,我的d7e使用这个版本后,在设置第2个模型,更改模型名称后,出现重启现象。请问有没有新版本解决这个问题呢
gosong 发表于 2019-3-7 08:40
楼主你好,我的d7e使用这个版本后,在设置第2个模型,更改模型名称后,出现重启现象。请问有没有新版本解决 ...

用官方的每晚构建吧,已经集成了这个改动了
csujun 发表于 2019-3-18 07:10
用官方的每晚构建吧,已经集成了这个改动了

好的谢谢
用了中文固件后,改的三段开关只能用两段了,请问大家的是这种情况吗?
下载了,刷了固件,还是不行啊,内存不够拷贝zip文件,默认只有2M内存