5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看什么是世界顶级遥控器,竟然是触摸彩屏的

楼主
看看什么是世界顶级遥控器,竟然是触摸彩屏的,手感相当好,简直就是一件艺术品,一部极其精密的仪器.

.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
WINCE操作系统当然是触摸屏了哦
对我等一般用户来说,太花哨,不实用,而且费电是真的
东西真是好东西,不过价格贵得说不过去。其实内里还是一样的,应该和4,5千的控做工差不多。 贵就贵在那个彩色液晶。可是现如今买台笔记本电脑才多少钱?难道论技术含量和做工,笔记本电脑还比不上无线电遥控。
不想把钱花在彩屏上。
我的预测,以后的遥控是三个模块设计,发射机连接本本,本本连接手柄之类的控制机构。所有的软件全部在本本上设定。甚至以后最终手柄都可能取消,全部用键盘鼠标飞行也不是不可能
也是哈,设置就在电脑上面设置
开眼了
一边飞飞机,一边看教学视频,一边听音乐:em15:
估计是扣肉的CPU:em15:
WIN CE移动终端的 平台
原帖由 sznmy 于 2007-1-9 09:39 发表
我的预测,以后的遥控是三个模块设计,发射机连接本本,本本连接手柄之类的控制机构。所有的软件全部在本本上设定。甚至以后最终手柄都可能取消,全部用键盘鼠标飞行也不是不可能

现在老外和国内的一些人已经实现了

用AD输出卡接到发射器的遥杆上就行。。。。

然后可以用类似 X52游戏控制杆来玩

但是注意的是。。。现在只能说是玩。。。

因为很少软件能在WindRiver公司的VxWorks系统上运行。。。VxWorks是完全实时系统

WINDOWS不是实时的。。。即使安装了实时软件包也不可以。。。。有1S延迟,这1S对于飞机足以致命~~

所以任何遥控都不会把WINCE做主系统,,,14MZ也只不过那WINCE拿来看的。 。而真正运行的是VxWorks系统做飞行控制。。。
好东西就多看点图吧:em26:

好东西就多看点图吧:em26:

:em15:
存储卡槽

标配接收机和天线收藏槽

:em15: :em24: :em15: 好东西
我也想要啊:em25:
真是物所价值啊 :em26:
ce就是设置界面,有人的wince死机了,设置的混控等,还是正常的
:em15: :em15:  太好了,我用是浪费~~ :em15: :em24: