5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

满城尽是无副翼,从此再无撸机的冲动~

楼主
许愿: 期待JR复活,启动换旋翼头玩法时代。从策略上分析,为什么JR等经典大厂,要和亚拓比快销呢?机械的东西坚持自己,才是王道啊,求存的唯一出路就是坚持做自己的极致,而且亚拓卖得是解决办法,运动器材,虽然是玩具,还是有客户喜欢花大价钱 买一件艺术品的。现在好了,满世界跑的都是捷达......还有DJI~~简直是一场灾难~~~食之乏味弃之可惜~~
我TMD就想不通要玩电子副翼,干嘛不妥妥玩大疆,还玩什么航模?!

以前练飞机,两台450 PRO V2,改了冰人,蝎子电机,但纤维副翼,啥动作都可以做出来,干嘛非要无副翼。~~一台500,基本不用改,暴力得不行,后来买了几款无副翼,logo800 SAB700 X7 全碳 550~都只飞一次,再无撸机冲动~~完美的机械感多好,非得给咱模型玩家带一套~~~直机,我一大乐趣,就这么被我们自己毁了,回头还想玩经典,有副翼~~没了.,....

估计现在的无副翼大师们,都没体验过不炸鸡,把旋翼头磨合成一个整体软润的机械感~~~~唉!越飞越好飞~~~整体精度,材质,工艺,缺一不可。

也有台京商260,那个感觉...虽然笨重细腻的,丰富满满的机械回馈,稳得一塌糊涂~~唉!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大佬是高手,我等菜鸟炸鸡后被有副翼那复杂的机械折磨的死去活来。
无副翼来了,修机效率提高了,修机难度也下降了。

我保留了2架有副翼静态;
飞的时候飞无副翼。
哈哈,反正我很欣赏有副翼,电控那套真是越来越像多轴,没趣
来自安卓客户端来自安卓客户端
szcqcc 发表于 2019-5-14 15:23
哈哈,反正我很欣赏有副翼,电控那套真是越来越像多轴,没趣

是带了套
lovefly@2012 发表于 2019-5-14 15:08
大佬是高手,我等菜鸟炸鸡后被有副翼那复杂的机械折磨的死去活来。
无副翼来了,修机效率提高了,修机难度 ...

是啊,其实飞到后面基本想炸都难。花着同样多的价钱,撸这手感严重退化,电子化的直机吗,玩航模是为了什么?玩电子应该去创客论坛哇~~心情全没了。
还有KASAMA,都是极好的。喜路宝,经商! 个人觉得F3C,3D,完全可以出有副翼的跨界产品。
亚拓的F3C其实是个很好的尝试~~~

无副翼都难退一批人,更别说有副翼了
kdsrjx 发表于 2019-5-14 15:38
无副翼都难退一批人,更别说有副翼了

其实到后面,基本不炸鸡啊。而且450有副翼,炸鸡成本真的少得可怜了
价格涨1万,开阔天空~~~跌5000万劫不复~~~其实有时候产品价格......真的要有消费痛感,才能做出哪种程度的品质嘛。
有副翼还是有好处的 纯机械的东西用着心里踏实 不怕电控突然抽风之类的
无副翼的大师很多都是飞了多年有副翼的。有副翼现在也无法满足我的滚转率要求。
有的人喜欢有副翼、有的人喜欢无副翼、有的人喜欢穿越机、有的人喜欢航拍机、有的人喜欢风筝、有的人喜欢钓鱼……
机械结构也不是完全需要平衡杆来展示。henseleit基于离心力控制挥舞角的结构以前的有副翼机也没见到。
被淘汰的,注定是落后的
看过别人飞有副翼的450,感觉悬停等动作的反应特别柔和圆润,我的450就飞着硬邦邦的,很灵敏。不知道是手法不行,飞机转速低,还是本来就那样。

看了一下楼主以前帖子 我明白了
来自苹果客户端来自苹果客户端
JR已经活了,淘宝店里好多控都铺货了。
有副翼可以降低舵机成本  如果旋翼头成本再降一大截,玩有副翼的肯定大有人在
确实 无副翼调不好的话是没有副翼好飞, 但是论动作的激烈程度还的是无副翼。
我喜欢的 舵机双推现在更看不到了,就像现在都是 什么电子助力 电子节气门 电子悬挂,手感都没有了!