5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LIFToff模拟器这么难吗?

楼主

穿越机纯新手,真飞机,目前只能目视对尾悬停,看屏幕没有飞起来过。
FREERIDER模拟器可以在草地上手动飞了,试LIFTOFF模拟器,电脑配置比较老,运行起来不流畅,飞起来忽忽悠悠的,
把图像设置为fastest模式,好些了,起码能飞起来了。
现在只能飞第一个大草堆的地图飞,其它地图,树林,地下室,体育馆,总是撞东西,感觉很难。
请教大家,其它的地图是否能自如飞行,或者说是经过多长时间的若练才达到的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我电脑也是渣渣,帧率大概30几感觉很影响操作。降完画质降分辨率到了60感觉操作流畅了很多,我觉得liftoff手感有些迷,我飞了20个小时左右,起码能慢飞完赛道了
来自安卓客户端来自安卓客户端
这软件手感很接近真机了,电脑配置好些操作能强不少,只要你地下室能坚持飞完两三圈那飞真机肯定没问题的,再说真机也常炸何况模拟器
新手建议把分辨率降低点,比如用1024*768,这样一方面能提高帧率,一方面更抗晕。我平时都用800*600来飞
自稳模式不至于起飞都困难吧?
难的前提是我电脑带不动卡
来自安卓客户端来自安卓客户端
先帝称之曰六 发表于 2019-5-17 08:42
我电脑也是渣渣,帧率大概30几感觉很影响操作。降完画质降分辨率到了60感觉操作流畅了很多,我觉得liftoff ...

我现在十多个小时吧,继续努力,争取模拟器先过关。
liujiang168 发表于 2019-5-17 09:57
这软件手感很接近真机了,电脑配置好些操作能强不少,只要你地下室能坚持飞完两三圈那飞真机肯定没问题的, ...

调整设置后,地下室可以直飞了,但现在一转弯就撞柱子上。还得练。
m92fs 发表于 2019-5-17 10:31
新手建议把分辨率降低点,比如用1024*768,这样一方面能提高帧率,一方面更抗晕。我平时都用800*600来飞

太感谢你了,我调到800*600后,感觉明显流畅许多,飞得更舒服了。谢谢。
xiaoxin50 发表于 2019-5-17 16:39
自稳模式不至于起飞都困难吧?

手动模式,可以起飞,但地下室由于高度限制,感觉现在有难度,努力练习中。
亮仔fly 发表于 2019-5-17 18:49
难的前提是我电脑带不动卡

我的电脑配置也较低,调整设置后,流畅了许多,可以练习了。
我练了几十小时了,第一赛道还飞不好,请问你用哪个飞机飞的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
zmcsdh 发表于 2019-5-17 23:34
我练了几十小时了,第一赛道还飞不好,请问你用哪个飞机飞的?

我感觉越大的越稳,现在选的285那个。
不要练目视  ,模拟器100小时后你就入门了
喜帖街 发表于 2019-5-18 16:31
不要练目视  ,模拟器100小时后你就入门了

100小时,每天1小时,3个月
我就飞了10小时不到的模拟器,后面直接上真机,还是真机好飞。
要是liftoff上我炸的都是真机,早就炸完一座矿了。
模拟器始终还是模拟器,模拟器和飞机换着来提高比较快,我要是想飞什么新动作,就先去模拟器试试,找到感觉了第二天飞飞机就去试
请教下大家DCL如何?

14楼忽然人,100小时还玩啥,直接退魔算了